It is currently Fri Dec 15, 2017 1:22 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: helloww
PostPosted: Wed Apr 02, 2008 2:06 pm 
Offline

Joined: Wed Apr 02, 2008 1:19 pm
Posts: 12
keren yah derawan nya.... saluut liat baracudanya... kwereeeen bgt.... waktu saya kemaratua saya 4 kali dive tapi nggak ketemu baracuda samasekali... cuma dapat dive n snorkel sama manta yang jumlahnya kebetulan lagi banyak bgt ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 06, 2008 8:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 15, 2007 9:58 am
Posts: 72
Location: bandung
jadi kangen maratua :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 04, 2008 11:38 am 
Offline

Joined: Fri Jun 13, 2008 9:53 am
Posts: 44
Location: Singapore
bagus bangeeeeetttt pantainya dan foto2x uw nyaaa... huhuhuwww.. pengeeeeennn.. ^-^


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 11, 2008 3:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 07, 2007 3:06 pm
Posts: 77
Location: Jalan Toko Tiga Nomor 24 (Jakarta Barat)
Hi,,

Kebetulan kita lagi mau ngadain trip ke Maratua pada tgl 28 July - 3 Agustus 2008.
Ada yg berminat untuk join ?
Sampai saat ini sudah ada 4 peserta ( fix ) yang join dengan trip ini.
Ditunggu yah...

Salam,
LM

Contact : 021-690-1333 ( contact person : steven )


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 10, 2010 9:48 am 
Offline

Joined: Fri Feb 05, 2010 9:48 pm
Posts: 4
aku ada rencana untuk diving di derawan minggu depan. Boleh aku nanya, waktu itu divingnya dilakukan dngn diving resort derawan?

Ada yng mau ikut? ;-)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 15, 2011 9:46 am 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
pertanyaan saya agak-agak mirip sama maylan : dive operator mana yg recommended di derawan?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 22, 2011 10:04 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
duhhh, pengen kesana lagiiiiiiiiiiiii.........................


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 11:16 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
kima wrote:
pertanyaan saya agak-agak mirip sama maylan : dive operator mana yg recommended di derawan?

disana cari aja yang namanya pak ketut, dia yg atur dive trip kami disana, no telpnya saya lupa, mungkin ada yg bisa nambahin... :) nama guidenya edy..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 23, 2011 11:53 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
bisa coba hubungin Kadek Wirawan 081346217872 & 081350253644. beliau punya homestay & dive operation di Derawan. orangnya cukup 'kondang' kok disana hehehe & kebetulan beliau juga PADI instructor. bilang aja dapet kontaknya dari sayah (bayu)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 19, 2011 10:24 am 
Offline

Joined: Thu Sep 09, 2010 6:46 pm
Posts: 6
Mau tanya, mengingat cuaca di indonesia saat ini, yang musim hujan dan misim kemarau nya udah ngga jelas kapan, apakah ada informasi mengenai bulan bulan dengan viz terbaik di derawan? terima kasih.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 27, 2011 4:06 pm 
Offline

Joined: Wed Apr 13, 2011 1:47 pm
Posts: 2
Made Sudarma - 081338151632
beliau Instructor di Derawan dive resort..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 04, 2011 4:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Serunya...jadi ingin kesana :shock:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 29, 2011 11:58 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 29, 2011 9:50 pm
Posts: 28
keknya bakalan enak honeymoon di derawan.. :oops:

itu ubur-uburnya nyengat gak mba?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 30, 2011 5:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Sedang mempertimbangkan untuk kesana akhir bulan Juli ini. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 27, 2011 8:35 am 
Offline

Joined: Wed Feb 09, 2011 11:48 am
Posts: 16
Sebaiknya kalo kesana nginap di Derawan atau Maratua ya..?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: