It is currently Mon Oct 23, 2017 8:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: report
PostPosted: Sun Jan 22, 2012 5:55 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
report ah..
buat aku yg masi pemula..meskipun ga bening2 banget tapi over all bagus...
ketemu (anak) hiu, ikan buaya, oktopus, penyu..nudi nya cem macem..

kayaknya lagi musim nudi kawin..

posting potonya yah..

Image


Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 23, 2012 9:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Thanks -
Wah parno tuh ..
Kayaknya asyik banget tuh, ditunggu cerita detailnya dan juga foto2 yang lain, buat pelipur lara hampir 6 bulan nggak kena air laut ...sampai termimpi-mimpi indahhnya duania bawah laut Indonesia


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 23, 2012 11:05 am 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Wah, oma fotonya udah keluar warnanya, sip lah! ngomong2 ini report dive di mana? Donggala ya? Pingin banget kesana stlh baca reportnya pak Wisnu. pake dive center apa disana? :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 23, 2012 10:56 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
loh koq munculnya di trit terpisah yah..
pdhal kayaknya waktu posting aku masuk ke trit donggala nya pak wisnu..
pak momod...maaf yah..jadi nge-banyak2kin trit nih..

iya mas joy..
ini di donggala, sekalian latihan pakai strobe dan lepas2 lensa,
enak karena strukturnya agak landai gitu..jadi nggak kuatir lensanya jatuh..

o iya..pake prince john juga


Last edited by deniwaty on Tue Jan 24, 2012 11:19 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 1:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
om joy, maret ada rencana ke donggala neh, yukkk mariii.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 11:10 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
pamer hasil pelajaran foto lagi yah ...

Image


Image


Image

Image

foto pertama terlalu gelap..dirubah..eh keterangen..uda terakhir baru dapet yang pas.., obyek nya dah keburu ngilang :(

masi perlu buaanyyakkk exercises...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 1:05 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
@ botol kecap, boleh tuh maret, gue jg ada plan ke gto mungkin bisa lsg donggala. Ada info jalan darat gto - donggala brp jam, dan bgmn kondisi jalannya?
@ oma, kurang deket tuh ama objeknya, tp oma semangat belajarnya hebat euy.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 10:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
deniwaty wrote:
foto pertama terlalu gelap..dirubah..eh keterangen..uda terakhir baru dapet yang pas.., obyek nya dah keburu ngilang :(

masi perlu buaanyyakkk exercises...


Itu artinya perlu kesana lagi :D , atau ke lembeh atau ambon sekalian ,,
and ditunggu lagi cerita2 dan foto2nya.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: