It is currently Fri Dec 15, 2017 5:57 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive Madura
PostPosted: Wed Dec 14, 2011 3:32 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Ada yang pernah dive di madura ? saya lihat foto-foto di internet, khususnya di kabupaten sumenep terdapat pulau-pulau yang menjanjikan. Mungkin juga ada yang tahu DC yang beroperasi di Madura ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2011 4:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Kangean..

kalo DC kayanya belom deh..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 7:59 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
trims bro oceanographer, jadi kalo ke kangean harus bawa gear sendiri ya ? sayang sekali potensinya tidak di gali ya. Mungkin ada yang pernah ke gili raja atau gili ilyang di sumenep ? koq di mbah google ada kelihatannya ada resort ya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 10:54 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Kalau ingin explore ke madura kasih tau ya advseek :).
Saya cari buddy yang mau sharing cost explore kesana...

Sudah pernah dibahas di forsel : http://forumselam.com/viewtopic.php?t=1851&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Banyak diskusi tentang gili2 sekitar SUmenep, gili Raja, gili apalah, cuman saya belum dapat info bagaimana kesana...

next to be dive destination dan looking forward kalau ada temen2 yang tau info :)
.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
yuk, explore Madura.... banyak wreck disana :)

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 10:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
wah kangean dan sekitarnya... dah direncanain mau survey kesana, cuma belum kesampean.. selain, ada temen yang sudah kesana (semua logistik bawa dari surabaya) yang bilang makin 'ancur' aja kangean di exploitasi secara salah... hiks.. tetep tapi perlu survey kesana..

Dia pasang koq foto2 underwater kangen di FB nya..

yuk mas ronny kan udah direncanain...

salam
ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 27, 2012 10:16 am 
Offline

Joined: Sat Jun 23, 2012 12:54 am
Posts: 33
Wah ikutan dong kalo mau Explore Madura ......

Ayo kapan ? kabarin ya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 11:49 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
penasaran sama yg ini nih.... feyenoord

http://arkeologibawahair.wordpress.com/ ... an-madura/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron