It is currently Mon Dec 18, 2017 4:38 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bagaimana Cuaca di Bali?
PostPosted: Tue Nov 01, 2011 8:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Hi buddies,

Ada rencana mau diving ke Bali pertengahan November ini. Bagaimana cuaca disana? Apakah masih ok untuk diving? Especially Tulamben area :)

Thanks for sharing.

Cheers,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 02, 2011 8:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Halo bos rendra,

bali sudah mulai hujan, tapi daerah timur spt tulamben masih ttp panas :D
kontak2 kalo udah disini ya.


salam,
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 02, 2011 11:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Terimakasih infonya guswid...

pasti dikabarin deh kalau saya udah disana yah... :D

cheers,
rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: update cuaca mid-end januari 2012
PostPosted: Thu Jan 12, 2012 4:20 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2009 9:54 am
Posts: 16
dear all...
mohon info cuaca di bali minggu-minggu ini..
kebetulan minggu depan ada tugas kantor ke bali.
kalau cuaca masih cukup bersahabat untuk diselami, saya mau perpanjang stay di bali untuk diving di tanggal 21 atau 22 januari....

mohon masukannya buat rekan-rekan di bali.
jika ada diving trip tanggal segitu, boleh juga saya dikabari....

thanks buddy!![/b]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 13, 2012 3:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Cuaca di bali lagi ancur lebur, bro! hujan terus tiap hari, sering disertai angin yg cukup kencang. Tapi saya gak tahu kondisi di bawah airnya, bisa jadi tetep bagus cuma agak gelap krn kurang sinar mthr.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 11:13 am 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2009 9:54 am
Posts: 16
thanks bro buat infonya...

guswid wrote:
Cuaca di bali lagi ancur lebur, bro! hujan terus tiap hari, sering disertai angin yg cukup kencang. Tapi saya gak tahu kondisi di bawah airnya, bisa jadi tetep bagus cuma agak gelap krn kurang sinar mthr.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 5:23 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Tgl 14 dan 15 kemarin saya ada di Menjangan.

Cuaca mendung tapi tidak hujan pagi - siang. sehingga visibility agak kurang karena cahaya matahari gak ada.
sedikit ombak tapi tidak bermasalah.
Suhu air biasa aja, 26-28.

Sore selalu hujan namun rintik2 saja, gak masalah kalau untuk diving.

semoga berguna.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 9:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
reco spot yang masih bagus dimana bro, infonya pesisir utara juga lagi kurang baik visibility. Padangbai ada info?

TIA
edwin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jan 21, 2012 10:33 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2009 9:54 am
Posts: 16
thanks all buat infonya...
akhirnya tadi pagi gw diving di tulamben, diver pertama jam 8 pagi, agak mendung, diving kedua jam 10 an, setelah turun hujan besar. untung selama diving visibility masih bagus... nemu schooling tuna, hiu, dan objek2 makro lainnya... :D :D :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron