It is currently Tue Oct 17, 2017 9:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive Operator di Pemuteran/Puri Jati
PostPosted: Sat Oct 08, 2011 6:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 24, 2010 9:35 am
Posts: 8
Location: Jakarta
Hallooooo....saya berencana diving di Puri Jati - Bali, ada yang bisa kasih saran gak Diving operator apa aja yang di sekitar pemuteran/Puri Jati yang bisa dihubungi? terima kasih sebelumnya :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive Operator di Pemuteran/Puri Jati
PostPosted: Sat Oct 08, 2011 6:31 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 28, 2011 6:37 pm
Posts: 13
Saya rasa hampir semua dive operator di daerah Selatan (Sanur, Kuta, Nusa Dua) bisa ngadain trip ke sana.
Tapi kalau mau pake dive op yg lokasi nya di dekat PJ, coba aja google Zen Resort, dive op nya cabang Blue Season Sanur.
Website: http://www.bali-diving-resort.com/bali_ ... s.divebali
Sedikit mahal sih, tapi fasilitas mereka ok. Guide2nya juga ok2.
Target market nya foreign tourists.

Trident wrote:
Hallooooo....saya berencana diving di Puri Jati - Bali, ada yang bisa kasih saran gak Diving operator apa aja yang di sekitar pemuteran/Puri Jati yang bisa dihubungi? terima kasih sebelumnya :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 08, 2011 6:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 24, 2010 9:35 am
Posts: 8
Location: Jakarta
@oblomov: terima kasih banget infonya....apakah udah pernah diving di Puri Jati? saya lagi pengen motretin nudibranch....bulan lalu lumayan dapet banyak di tulamben, amed & seraya.....karena banyak yg bilang Puri Jati bagus untuk macro...makanya saya mau coba nudi hunting disana :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 08, 2011 7:42 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 28, 2011 6:37 pm
Posts: 13
Yup, dulu pernah nginap dan dive disana.
Nudi nya cukup banyak. Critters yg lain jg banyak.

Dari PJ mungkin bisa lanjut ke Secret Bay di Gilimanuk. Muck dive site deket Menjangan.

Btw, ada beberapa anggota forsel yg owner dive center di Bali, kalo gak salah molamola salah satunya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 10, 2011 2:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 24, 2010 9:35 am
Posts: 8
Location: Jakarta
Oblomov: wah bener artinya ya di PJ emang tempat critter....thank you infonya ya :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: