It is currently Sat Oct 21, 2017 1:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 07, 2011 7:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
jadi ngeri euy bacanya,ternyata udah banyak kejadian ya,jadi merinding ngebayangin waktu dulu saya dive di situ,saya cek log book,ternyata log ke 12 dan 13:)alamaaak.!
tapi di log ke 13 saya dapet hoki,ketemu mola2..hehehehe:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 08, 2011 4:32 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 19, 2010 10:57 pm
Posts: 64
ajehgile wrote:
jadi ngeri euy bacanya,ternyata udah banyak kejadian ya,jadi merinding ngebayangin waktu dulu saya dive di situ,saya cek log book,ternyata log ke 12 dan 13:)alamaaak.!
tapi di log ke 13 saya dapet hoki,ketemu mola2..hehehehe:)


Untuk diving, 'rejeki' orang emang beda-beda. Saya log sudah 100 lebih, belum pernah ketemu mola2 :lol:

Seperti diungkap di atas, waktunya akan tiba. Diving sih nggak perlu pakai target2an mau ketemu apa dan harus di mana. Setiap dive site, buat saya, punya kesenangan sendiri-sendiri selama kita nikmati. Berapa kali saya urung turun di dive berikutnya karena merasa badan tidak enak. Ya, kita sendiri lah yang harus mengatur tingkat kesiapan kita :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 08, 2011 8:54 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
rickypesik wrote:
Setiap dive site, buat saya, punya kesenangan sendiri-sendiri selama kita nikmati.


stujuh ...


.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 09, 2011 12:12 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
rickypesik wrote:
Setiap dive site, buat saya, punya kesenangan sendiri-sendiri


ini kalo kata Kandis Semidang: "different place, different story.." hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 09, 2011 12:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
rickypesik wrote:
Saya log sudah 100 lebih, belum pernah ketemu mola2 :lol

kalo 100 log nya di kep.seribu mah kapan nemu mola2 om :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 09, 2011 8:02 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@BK: rickypesik itu log nya 100 lebih.. tapi yang 75 log gw curiga di kedalaman yang relatif 'dangkal' dan air yang hangat hehehe..
@rickypesik: titip salam buat sepupu gw yang sekantor itu ya bro hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 10, 2011 12:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
OOT: kalo di perairan yang dangkal dan hangat, jangan harap mola2 mo mampir bro, justru yang biasa terlihat di perairan tersebut malah bikin kadar CO2 meningkat.....wakakakkkkkk


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 12, 2011 10:54 am 
Offline

Joined: Tue Jan 19, 2010 10:57 pm
Posts: 64
@botolkecap: ya, kalau ke pulau seribu, jangan cari mola-mola, tapi amoi-amoi dong (eh, itu sih ke mangga dua ya) :D

@hantulaut: salam siap disampaikan :) Saya kalau kolamnya dangkal-dangkal suka gampang masuk angin, bro :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 12, 2011 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
wah... dari 'perairan' ke 'kolam' yaa..? hehehehhe ..... (kabuuuuurrr)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 1:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
dapat info dari teman yang sedang diving di bali, beberapa hari lalu seorang penyelam kebangsaan thailand diketahui hilang di nusa penida. belum jelas benar apa penyebabnya.

jika ada yang bisa klarifikasi berita tersebut, mohon di-share agar tidak ada lagi korban-korban berikutnya. MERDEKA!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 5:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
double post


Last edited by satyahody on Wed Aug 17, 2011 5:16 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 5:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
serem jg
tapi kayanya makin maju dunia industri (rekresional) diving = makin rendah barrier to entry => makin banyak attitude 'santai toh ada DM' => makin banyak cerita2 seram :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 6:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 14, 2011 12:51 pm
Posts: 105
Saya belum dapet update yg paling terbaru, tapi berdasarkan pembicaraan singkat di telpon dgn DM yg kehilangan diver-nya, dia bilang pada hari itu group 35 divers semua kena down current di cekungan crystal bay, diver-nya berhamburan dan semua naik di lautan lepas, 2 orang blackout di permukaan karena kecapean and kehabisan udara, setelah itu dijemput sama kapal2 yg ada, setelah tukar menukar divers antar kapal dan hitung ulang, 1 orang wanita berkebangsaan thailand tidak ditemukan,..divers tersebut dicai hingga jam 6 sore waktu bali pada hari yg sama belum ditemukan..update-nya belum tahu lagi karena saya lagi di luar negeri pada saat saya telp DM yg bersangkutan dan pulsa agak kurang memadai,..

Mungkin rekan2 yg ada di bali bisa menambahkan,..atau mengoreksi,..

_________________
-Always Happy To Go Down-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 7:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
wah, thanks infonya bro bwraf. aje gile, bawa grup sampe 35 orang mo berapa guide yang handle itu? semoga ngga ada lagi korban-korban berikutnya.

btw, moso ke luar negeri telp pake pulsa prabayar? pake skype donk kayak nazaruddin...wakakakakakkk..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 8:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 14, 2011 12:51 pm
Posts: 105
Wkwkwkwkwkwk,..35 divers dari beberapa dive op kok,..yg hilang itu group 19 orang,...waduh kalo pake skype kyk nazar mesti pake topi jerami dan pegang2 CD dong,..bingung cari dimana hehehehe,..

_________________
-Always Happy To Go Down-


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: