It is currently Fri Oct 20, 2017 8:39 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 02, 2012 1:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Wah kebangetan pamernya nih bu!
sayang, dari sini ke Tulamben secepet-cepetnya ngga kurang dari 30 jam,
Lusinan kali diving di Liberty, dini hari, pagi, siang, sore, malam ngga ketemu mola
ngga adil (siapa?)
Kurang sajen kali yah saya

Anyway TOP


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 03, 2012 9:22 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Betul.... Beruntung sekali. Serasa dapet jackpot kali yaa....

Anyway... Congratulation. i envy you hehehe....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 03, 2012 11:13 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
hiks.. dunia memang ndak adil.. sayah diving rutin di tulamben dari tahun 1998 sampe 2008 (mungkin sekitar 1000 log) tapi belum 1x pun ketemu mola.. walaupun udah pernah ketemu whaleshark di drop off tapi rasanya kok hidup ini belum kumplit.. hiks lagi..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 04, 2012 9:13 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
hehehehe....thanks all.,
mungkin dikasih liat mola-mola biar aku tambah seneng diving, soalle temen serombongan aja nggak lihat..karena aku misah dari grup, jalan duluan dengan guide ku..

8)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 04, 2012 10:23 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
klu ke tulamben pas ama om nicky ke sana.. ntar ketemu om nicky pas lg nyelam, nah ketemudah tuh molamola.. hahahahaa... jk bli nicky..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 05, 2012 1:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Haha mantap, mola emang sering kali muncul di wreck, terutama di bagian kepala wreck, itu dalam acara absensi aja selanjutnya akan kumpul di Nusa penida untuk konvensi

Di tunggu Nusa Penida...,

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 05, 2012 11:55 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 16, 2012 1:10 pm
Posts: 68
Trip reportnya mas Wisnu benar2 luar biasa.. :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron