It is currently Tue Dec 12, 2017 9:24 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: [ask] dive @Sea World
PostPosted: Fri Jan 21, 2011 3:09 pm 
Offline

Joined: Wed May 20, 2009 6:35 am
Posts: 57
numpang nanya info dive di sea world donk..
harga, ketersediaan alat, dll..

thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 21, 2011 3:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
@betock: dive di main aquarium seaworld bayar 300rb kalau sudah punya license atau 400rb kalau belum punya. Itu boleh diving selama 60 menit. Kalau mau diving di main aquarium + 15 menit di shark aqurium, bayar 400rb.

Alat2 tersedia semua disana, wetsuit, bcd, regulator, dan fins semuanya bisa pinjem (tapi kalau saya lebih prefer bawa sendiri sih). Setahu saya mereka membatasi 10 diver per hari, jadi sebaiknya booking dulu, ini nomer telponnya. 02164714663 / 02164717988

Semoga membantu ya.

Salam.

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 21, 2011 10:46 pm 
Offline

Joined: Wed May 20, 2009 6:35 am
Posts: 57
ok tq ya
nti coba gw telp


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
mo nambahin: kalo nelp ke ext. 203/204, sulit masuk kalo ngga tau ext CS-nya. per hari mereka batasin 5-6 orang, ini terkait jumlah diver pendamping mereka yang terbatas. untuk itulah disarankan booking via telp 2-3 hari sebelumnya, terutama jika mo diving di hari libur.

namun, buat yang udah lisensi, bisa kok minta untuk tidak didampingi, mereka malah senang kok. sepengalaman saya, waktu diving sehabisnya tabung aja. tapi ati-ati, beberapa SPG mereka tidak akurat, jadi disaranin bawa gear sendiri termasuk SPG. jadi ngga usah heran di mereka isi 200, tapi di punya sendiri bisa cuma 150. satu hal lagi, pemberat biasa ditambah 2-3 kg mengingat itu kolam air laut.

semoga membantu. MERDEKA!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 11:12 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
betul om botol, kadang2 malah bbrp orang terpaksa pake gauge yg udh rusak.. angkanya stay di 200 padahal ntah isinya brp.. weight belt hrs super ekstra apalg yg bawa kamera.

kalo masih student trus bawa student ID diving nya cuman 200 ribu yg di main aquarium.

saran: mending masuknya sesi kedua abis ikannya dikasih makan soalnya kalo kelaperan aggresive banget ikan2nya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 25, 2011 6:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
bijal wrote:

saran: mending masuknya sesi kedua abis ikannya dikasih makan soalnya kalo kelaperan aggresive banget ikan2nya


Takut di-emut2 pari lagi ya ...
itu hanya berlaku buat cewek, karena ikan2nya cowok semua:D :D
saya nggak diapa2in tuh, malah pari nya seneng di elus2
check aja video yang dibuat anak saya di report terdahulu.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron