It is currently Tue Oct 17, 2017 7:04 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ask: Dive Operator di Sanghyang
PostPosted: Sat Jan 08, 2011 2:38 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 01, 2011 8:57 am
Posts: 13
Permisi agan2 dan suhu2 diving di forum ini, numpang tanya, saya ada rencana diving di Pulau Sanghyang, Banten, dalam waktu dekat ini. Yang jadi masalah, waktu libur saya adalah di hari kerja (Selasa-Jumat), jadi nggak bisa ikutan weekend trips yang ditawarkan beberapa dive operator di Jakarta.

Kira2 apakah ada dive operator lokal di sekitar Anyer yang bisa melayani diving di luar weekend? Apakah ada yang punya kontak personnya? Atau apakah dive-operator2 di Jakarta juga bisa melayani trips ke Sanghyang di weekdays?

Terima kasih untuk pencerahannya, maaf kalo pertanyaannya kurang canggih, maklum log masih sedikit hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 09, 2011 8:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
dive operator di sangyang nya nggak ada, biasanya kita2 trip dari divecenter di jakarta atau di marbela ada archipelago dive tu yang bisa bawa ke sangyang..

di sangyang itu pulaunya kosong, ada juga tentara yang jaga pulau aja.. sama anjing kurus yang kliweran sekeliling pulau...

kalo mau weekdays mungkin dive centernya bisa yang urus nyariin temen yang bisa nya hari kerja aja...

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 07, 2011 9:05 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
sea lemon wrote:
dive operator di sangyang nya nggak ada, biasanya kita2 trip dari divecenter di jakarta atau di marbela ada archipelago dive tu yang bisa bawa ke sangyang..

di sangyang itu pulaunya kosong, ada juga tentara yang jaga pulau aja.. sama anjing kurus yang kliweran sekeliling pulau...

kalo mau weekdays mungkin dive centernya bisa yang urus nyariin temen yang bisa nya hari kerja aja...


benerrrrr, cuma ada tentara, gubuk kosong, ma anjing kurus, kalo kita lg lunch disana pasti disamperin ma tuh anjing... hahahahahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 07, 2011 6:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Halo,

Kalau mau dive ke Sangiang pada weekdays bisa di arrange kok.

Silahkan contact Dany di 0811 965 310 atau e-mail ke [email protected]

Atau bisa juga contact saya di [email protected]

Peserta minimum 6 orang. Kalau dibawah 6 orang ada fuel surcharge.

Salam,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron