It is currently Mon Oct 23, 2017 6:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 8:38 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
iya tuh om manta selalu rame pengunjungnya kok.
wah kalo ama cewe kece yang nyulik sih mantab sekali tuh.hahahhaaha
mau juga dong diculik tuh
hahahah


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Gili - Lombok
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 7:59 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
baca2 data lama
gili trawangan lokasi pertama saya diving bersama istri
Operatornya manta dive
nih pulau selalu ramai, bagaimana dgn review dive site nya ? koq adem ayem aja nih
masi ada manta ga sih disini sebenarnya ?
penasaran sama manta disini


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Gili - Lombok
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 8:39 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Sebagai orang yg lahir dan besar di mataram, walaupun sekarang mencari nafkah di ibukota Indonesia, sebagai informasi menurut teman yg juga bekerja sebagai guide surfing & diving. Di Lombok terdapat beberapa dive spot yg tidak kalah dibandingkan 3 gili (trawangan, air, meno), beberapa contoh gili-gili di lombok barat bagian selatan di daerah sekotong, lombok timur, dll.

Semoga lebaran ini bisa mudik sekaligus diving di sana O:-)

NB : gili dalam bahasa sasak artinya pulau kecil

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Gili - Lombok
PostPosted: Thu Aug 01, 2013 7:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
gw suka bgt di Gili..paket liburan lengkap

diving suka2, spotnya deket, jadi bisa bolak balik, ga perlu dikapal seharian sampe sore

abis diving bisa yoga di gili yoga, teachernya kece ;) bisa belajar free diving jg disini

bisa naik sepeda, berkuda, berenang, lengkap!

pilih penginapan berbagai macam dan rasa..makanan jg enak2 n harga terjangkau..

kemaren kesana bulan mei, masih dapat harga low season..hihihi

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Gili - Lombok
PostPosted: Thu Aug 01, 2013 9:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
@ditajong pernah diving di Lombok (the magnet)? Emang ada hammerheads beneran ya?

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Gili - Lombok
PostPosted: Thu Aug 01, 2013 10:08 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ya hammerhead beneran dong to masa hammerhead balon sih hehhee

musimnya juli-sept tuh pas air lg dingin dinginnya tuh dsana dan arus jg lucu2nya tuh
Magnet itu 1 dari 3 dive spot di dunia yg bs liat Graet hammerhead dan scaloped hammerhead di spotr yg sama, biasanya hanya salah satu aja

waktu itu ada tmn ksana yg nemu 25 barengan tuh sialllllllll

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: