It is currently Wed Dec 13, 2017 12:28 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: P.Puteri - P.1000 06/11/10
PostPosted: Sun Nov 07, 2010 6:57 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
Hari kamis dapet ajakan dr temen bhw hari Sabtu 06/11/10 dia mau bikin coral transplantation di P. Puteri.

Ajakan tsb langsung diiyakan … meski ga terlalu berharap banyak nyelam pulau ini … anggap aja mengenang saat ngambil sertifikasi 2thn lalu di sini

Saat trip saya cuma bawa regulator, DC, mask dan skin suit aja (lainnya dipinjemin… abis males juga bawa full gear kalo abu Merapi dah sampe Jakarta, bakalan berabe deh jemurnya ...)

Kita berempat nyelam cuma di sekitaran dermaga saja. Ga ada arus tapi partikelnya minta ampunnnn dah ! vis jg cuma 7m … dah gitu spot nya (au ah elap :p …)

Ada sih schooling of Milk Fish + monster Giant Trevally tapi mereka brenangnya di keramba :)

Ternyata nyilem cuma pake skin suit enak juga ya kalo pas cuaca panas + maen ga terlalu dalem


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: