It is currently Fri Dec 15, 2017 7:49 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 11:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
@benzardiver: lo ditabrak tuh ikan soalnya kagak ngasih upeti sama dia :D Tp masih mending lah dicium tuh ikan drpd dikejar2 titan triggerfish. Banyak bener kmrn di tulamben.

Puri Madha paling dekat kl mau ke wreck, harga kamarnya jg lumayan murah. Tapi kl soal makanan saya recommend di paradise, ikan sambal matahnya TOP banget :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 12, 2010 9:13 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 18, 2010 11:05 pm
Posts: 57
mas benzardiver, saya tanya nomor pak wayan yg guide di tulamben yg dari puri madha donk? terima kasih


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 4:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Hahhaa... ikan nya penasaran kaleee...,
Jangan kan mas rendra, saya juga penasaran,,hiks, ikan apa ya..?

hahahaa, coba aja diving nya pelan, sambil berhenti dipasir hitam, pasti ikan itu akan nyamperin..hiihihi

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 9:51 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 21, 2010 7:43 pm
Posts: 19
ini nomornya mas...
081915670910
di puri madha harga kamar n lokasinya bagus kok.recommend lah kalau mau cari yg dekat n cheap price.
:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 11:01 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 18, 2010 11:05 pm
Posts: 57
terima kasih ya mas buat info cpnya..semoga nanti pas bulan januari cuaca disana baik..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 15, 2010 10:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
mohon info tlp Puri Madha om... atau resort lain yg recomend, kebetulan minggu ke dua desember ada tugas kantor, rencannya mau extend ke Tulamben.. thx ya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 20, 2010 9:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Puri mada telp nya +62 363 22921.
Di jalan masuk ke Puri madha juga ada resort yang relatif baru yaitu Liberty dive resort - kamarnya lebih bagus dari puri madha dan kolam renangnya cukup besar.
Cukup banyak pilihan resort di Tulamben - yang papan atas adalah mimpi dan Tauch terminal
kemudian yg lebih murah dekat dengan pantai adalah paradise, matahari, bali coral
dan diseberang jalan ada Joe's diver, Tulamben wreck diver, deep blue dan ocean sun.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 21, 2010 5:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
sip..thx ya om wisnu


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 24, 2010 8:57 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
Nicholas Steven wrote:
permisi as / bang benzardiver, saya mau tanya tempat dive centre mas pake waktu ke tulamben apa ya? murah juga ya bisa dapet 350.000

btw harga segitu sdh termasuk apa aja ya? blh minta contak person dive centernya?

terima kasih




coba cari yang namanya komang di puri madha, bilang dari ajan,...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 24, 2010 8:59 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
Nicholas Steven wrote:
mas benzardiver, saya tanya nomor pak wayan yg guide di tulamben yg dari puri madha donk? terima kasih


SETUBUHH!!!! EH, SETUJUHH!!!!!!!! makanannya paradise maknyosss banget!!!!, g suka banget sambel matahnya......


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 05, 2010 5:46 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
Mau nanya dong om benaz.. Kmrn pp doang ke tulamben apa nginep di puri mahdanya? Minta detail ama cpnya dong heheh

Oya kalo nusa peninda itu jauh ya? Pengen kesana jg liat mola mola tp pp aja bisa ga sih? Maaf banyak nanya saya ga tau letak2nya soalnya hehehhe

Cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 05, 2010 7:23 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 10, 2010 7:40 pm
Posts: 3
kalo di tulamben bisa rental scuba gear gak? taon depan ada rencana kesana, tp belom mampu nih beli gear sendiri :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 05, 2010 9:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
@bijal: ke tulamben bisa pp kok, gw biasanya pake baliscuba, dijemput di penginapan terus dianter ke tulamben, dapet dive guide, lunch segala udah diatur, divingnya juga pastinya hehe... cek website bali scuba http://www.baliscuba.com/ http://www.baliscuba.com/diving_trips.html

mereka juga ada trip ke penida pp bisa banget, karena sejam aja naek kapal ke penidanya, bisa dapet 3 dive, prosedurnya sama dijemput terus tinggal diurus mereka aja deh.. (baliscuba)..

atauuu ada pawang mola tu, divecenternya di depan pantai sanur, klo ke penida biasanya kapalnya dari sanur, jadi pasti keliatan BALI MARINE SPORT, bung mola2, penunggu forum juga kok ... mana ni bli mola! http://www.facebook.com/#/profile.php?i ... 188&ref=ts

@ikan biru pasir: banyak banget kok bisa rental gear, no worries, krn sepanjang tulamben tu bejejer divecenter, di mimpi resort ada, di paradise ada, di puri madha juga ada... tinggal bayar aja sama minta guide hihi

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 05, 2010 11:30 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 10, 2010 7:40 pm
Posts: 3
sea lemon wrote:
@ikan biru pasir: banyak banget kok bisa rental gear, no worries, krn sepanjang tulamben tu bejejer divecenter, di mimpi resort ada, di paradise ada, di puri madha juga ada... tinggal bayar aja sama minta guide hihi


@sea lemon: bisa kasi perkiraan harganya? :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 06, 2010 5:06 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
@sea lemon : wiwww maakasiih kakak..

Anyway memang bener ya rabu-jumat ini ada kyk semacam nyepi atau apa gitu acara penduduk lokal bali yg katanya bakalan sepi bgt dan ga ada yg beroperasi?? Soalnya mau pergi kamis tp kalo sepi dan ga ada yg buka males juga..

Minta konfirmasi nya dong yg orang bali atau lg disana please...

Thankuu :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron