It is currently Tue Oct 24, 2017 2:49 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 07, 2010 9:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Hahaha.. yg dikomenin koq makanannya yah, tp emang bener, soal makanan di kapal bener2 terjamin n nikmat, pas bgt ama lidah Indo :)

@mas Wisnu, kalo mo ke Komodo ajak2 yah, saya jg pengen balik lg kesana :) SUbal mah jauh bgt mas, mgkn baru di kehidupan selanjutnya bisa kebeli :D

@all, thx yaaa...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 07, 2010 4:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Siap mas heru,
cuma kita kesana paling baru bisa tahun depan kalau anak sudah 12 tahun dan bisa ambil Jr. AOW.
Nanti akan saya kontak untuk minta tolong main golf dan minum beer :lol: dengan mas Chris biar dapat diskon gede


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 07, 2010 11:29 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
hes wrote:
Hahaha.. yg dikomenin koq makanannya yah, tp emang bener, soal makanan di kapal bener2 terjamin n nikmat, pas bgt ama lidah Indo :)


@om hes: apalagi sih yang kita cari pas diving kalo bukan makanan? isinya laut kan udah pasti itu-itu aja hahahaaaa.. malah kadang yang dicari kan kumpul-kumpul & ketawa-ketawanya toh hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 09, 2010 6:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waaah.. bos Hes...photonya emang top markotop...,

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 5:00 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
ada videonya nih :D

http://www.youtube.com/watch?v=P_QfGNWjW-E

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 6:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
wow videonya keren abis
meskipun awal2nya saya kira sinetron :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 3:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
hes wrote:


Manttaaaaaap videonya...org gokil semua :lol: :lol: :lol:

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 5:36 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
hes wrote:


seru banget videonya.. bikin senyum2 sendiri


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 6:17 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
hahaha.. gitu deh kelakuan anak2 kalo dah ngumpul, berusaha kreatif dan adu norak demi haha hihi doank, huehehehe

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 12:29 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
video nya kocak bgt dah
yang kapal goyang kapten juga lucu tuh....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 4:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Waaaahhhhh..seru bangettttt...
hmm..jadi pingin k komodo...ud jadi ikan asin neh..blun daiping lagi...dah kelamaan d darat...hahahaha...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 11:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
asik bener video-nya, benar benar liburan :-)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 16, 2012 12:25 pm 
Offline

Joined: Wed May 26, 2010 9:18 pm
Posts: 39
Sorry ngangkat thread lama...males bikin baru :p

Mo nanya donk. Di komodo hanya bisa LOB? Kalo yg land base gimana? Kebetulan juni nanti ada rencana mo ke komodo. tapi ini msh nyari info. Trus mungkin ada recommended dive center ke lombok? Kalo bisa yg lokal n kurs idr...gw suka bingung kalo pake usd :p


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: