It is currently Mon Oct 23, 2017 10:16 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 07, 2010 11:41 am 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
yuk tgl 11-12 des ke pramuka..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 08, 2010 11:41 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 10, 2010 11:22 am
Posts: 34
Hiyaaahhh pada semangadd ke pramuka lagi yaahh... Denger-denger ada yg nemu sepasang cute pigmy di APL tuuhh..
Buat yg minat.. hati-hati yaahh jgn sampe ktendang-tendang... soalnya, daku juga penasaran... :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 09, 2010 5:52 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
dindon wrote:
Hiyaaahhh pada semangadd ke pramuka lagi yaahh... Denger-denger ada yg nemu sepasang cute pigmy di APL tuuhh..
Buat yg minat.. hati-hati yaahh jgn sampe ktendang-tendang... soalnya, daku juga penasaran... :lol:


wah ada pigmy di pramuka?
saran aja nih : kalo bisa jgn difoto pake strobe, karena beberapa kasus abis lomba foto tuh pigmy pada mati dan ilang. mungkin karena terlalu sialu kena strobe yah hahha

bayangin aja kalo manusia difoto pake lampu yang terang jg bs buta kan .
kasian yah


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 09, 2010 6:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
iya, saya juga kebagian tuh fotonya di facebook, antara senang dan khawatir dengan keberadaan si Pigmy..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 30, 2010 10:29 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 18, 2010 11:05 pm
Posts: 57
aria4m wrote:
mau tanya aah..
Akhir Des- tahun baru ada yang rencana dive trip ke pramuka gakyaa..?

ar


besok gw brangkat agn sama pelatih ane ke pramuka..hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 30, 2010 10:32 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 18, 2010 11:05 pm
Posts: 57
ditajong wrote:
dindon wrote:
Hiyaaahhh pada semangadd ke pramuka lagi yaahh... Denger-denger ada yg nemu sepasang cute pigmy di APL tuuhh..
Buat yg minat.. hati-hati yaahh jgn sampe ktendang-tendang... soalnya, daku juga penasaran... :lol:


wah ada pigmy di pramuka?
saran aja nih : kalo bisa jgn difoto pake strobe, karena beberapa kasus abis lomba foto tuh pigmy pada mati dan ilang. mungkin karena terlalu sialu kena strobe yah hahha

bayangin aja kalo manusia difoto pake lampu yang terang jg bs buta kan .
kasian yah


oo negitu toh..ternyata rentan juga si doi sama strobe kamera..
semoga bsk saya bisa melihat keindahan pygme seahorse..
dan semoga bsk cuaca tenang dan cerah..amin


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: