It is currently Wed Oct 18, 2017 7:20 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Favourite Dive Sites
PostPosted: Sun Apr 18, 2010 8:53 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
Saya pemula (bukan PEnyelam MUka LAma lho) & divelog masih sedikit (+ sedikit sesat :mrgreen: )

Dari dive sites yang pernah saya ceburi saya mau mencoba memberi semacam peringkat ... yg teratas pastinya yg ter " W O W ! " :D

1. Raja Ampat
2. Komodo
3. Wakatobi
4. Sangiang
5. Jailolo
6. Derawan
7. Tulamben
8. Bunaken

Bagaimana dgn dive sites favorit anda ... ?

*


Last edited by giriwil on Wed Feb 13, 2013 7:48 pm, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: My Favourite Dive Sites
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 1:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
giriwil wrote:
Saya pemula (bukan PEnyelam MUka LAma lho)


Hahahaha...good one!

Untuk favourite saya dan dream dive sama dengan thread yang ini viewtopic.php?t=1076

Salam kenal dan welcome...:)

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 3:12 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
salam kenal juga pak :)

maaf maksud saya berani memberi peringkat disini karena sites tsb sudah pernah saya dikunjungi. sehingga saya mencoba memberi penilaian atas apa yang saya alami dan liat setelah melakukan penyelaman dan free dive di tempat2 tsb.

sorry kalau thread saya ini dianggap sama dgn yg anda maksud :)

salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Top 10 dive sites di Indonesia
PostPosted: Fri Feb 18, 2011 2:06 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 16, 2011 5:50 pm
Posts: 36
Up up.... kok threadnya setop nih, ayo senior senior, mohon kontribusinya top 10 dive sites di Indonesia menurut anda... :D

Kasih pencerahan kepada newbie seperti saya ya.....

Makasih.... :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 18, 2011 5:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
Berhubung saya very-very newbie...

saya pilih P. Pramuka Kep. Seribu.
Karena bisa sering kesana, mudah dan ekonomis..
sama sama bisa memuaskan compressed nitrogen addicted..
soal yang dilihat banyak juga koq..

salam
ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 20, 2011 1:49 am 
Offline

Joined: Sat May 08, 2010 11:49 pm
Posts: 62
Location: Adelaide
Pak Arya ulasan trip terakhir dong di sini


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 9:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
m0xty wrote:
Pak Arya ulasan trip terakhir dong di sini


Bang Mukti... (bener kan gak salah.. hehe), iya laporan perjalanannya udah tayang di Forum... maap kalau kurang mantab, semoga menginspirasi.

ar


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: