It is currently Tue Dec 12, 2017 7:54 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 112 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Author Message
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 8:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
kalo gitu ngolam yuukkk... yang punya fin yg oke2 dibawa dibawa biar para nubie spt sayah bisa gantian nyobain.... sebelum menentukan pilihan hati :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 1:45 am 
Offline

Joined: Mon Aug 27, 2012 7:25 am
Posts: 73
arievz wrote:
kalo gitu ngolam yuukkk... yang punya fin yg oke2 dibawa dibawa biar para nubie spt sayah bisa gantian nyobain.... sebelum menentukan pilihan hati :D


Gak keberatan sama sekali kok, cuman agak susah soalnya saya tinggal gak di jakarta bro. Kapan2 kalo pulang dan jadwalnya cocok saya PM ya, siapa tau kesampaian ketemu.
Oya kaki saya besar lho pake fin ukuran XL, booties ukuran 43-44.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 7:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Paling bagus secara overall, artinya nyaman buat travel ga terlalu berat, masih bisa nyikat2 arus, ga ganggu buoyancy, ya Mares Avanti Quattro... Yang sekarang uda pake bungee strap juga dari sononya jadi masang copotnya gampang banget.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
bongabonga wrote:
arievz wrote:
kalo gitu ngolam yuukkk... yang punya fin yg oke2 dibawa dibawa biar para nubie spt sayah bisa gantian nyobain.... sebelum menentukan pilihan hati :D


Gak keberatan sama sekali kok, cuman agak susah soalnya saya tinggal gak di jakarta bro. Kapan2 kalo pulang dan jadwalnya cocok saya PM ya, siapa tau kesampaian ketemu.
Oya kaki saya besar lho pake fin ukuran XL, booties ukuran 43-44.


Siappp! terima kasih mau luangkan waktu buat minjemin fin... kaki saya juga gede kok...44-45 :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Fri Aug 01, 2014 10:27 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 10, 2013 9:32 pm
Posts: 2
Ijin nimbrung ya teman2 mau tanya ttg fin, saya naksir Hollis F2, klo baca review nya (walaupun blm banyak di inet) di nilai lebih ringan dari F1 batfin, apa ada dari teman2 yg sudah pakai fin F2 ini, mohon sharing experience dan karakter dari fins ini ya, thank you


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Fri Aug 15, 2014 7:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
theblackrunner wrote:
Ijin nimbrung ya teman2 mau tanya ttg fin, saya naksir Hollis F2, klo baca review nya (walaupun blm banyak di inet) di nilai lebih ringan dari F1 batfin, apa ada dari teman2 yg sudah pakai fin F2 ini, mohon sharing experience dan karakter dari fins ini ya, thank you


sama mas, saya juga penasaran ini.

_________________
Would rather be diving than posting!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya fin
PostPosted: Tue May 05, 2015 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 05, 2014 5:06 pm
Posts: 14
Kakak2,
numpang tanya pengalamannya donk, apakah sudah ada yg coba Apeks RK3 fin ? Kayaknya masih barang baru belum banyak review nya di internet. Upgrade dari Rocket fin katanya..?

Apa betul fin ini neutrally bouyant atau bahkan slightly positive bouyant ?

Salam
Andhi


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 112 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: