It is currently Thu Oct 19, 2017 2:17 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Scuba Pro A700 ada yg udah pernah pake belom?
PostPosted: Wed Aug 19, 2009 12:32 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Halo halooo!!
ada yg udah pernah pake Regulator Scuba Pro A700 belom??
bagi dong pengalamannya disini :)
Saya lagi pikir2 mau ganti 2nd stage S600T ke A700

Thank You

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 19, 2009 2:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Belum pernah coba...tapi kalau secara fisik dari luar kelihatan agak berat, mungkin karena second stagenya dari metal? kalau secara performance, harusnya sih bagus..

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 19, 2009 3:58 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
mildseven wrote:
Belum pernah coba...tapi kalau secara fisik dari luar kelihatan agak berat, mungkin karena second stagenya dari metal? kalau secara performance, harusnya sih bagus..


emang lebih berat sih.
udah pegang2 kemaren di JHCC :p
cuma pengen tau aja, apakah lebih bagus dari pada S600 performancenya.

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: