It is currently Sun Dec 17, 2017 1:52 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Seac motus
PostPosted: Thu Sep 15, 2016 1:23 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
Ada yang mau saya tanyain nih para suhu. skrg ini saya pake fins seac f100 pro size 36-37, pas banget di saya dan saya berencana mau apgred ke long fins, pilihan saya jatuh ke seac motus, alasannya karena saya liat ada ukuran kecil (36/38). Saya ini cowo tapi badannya kecil, sehari2 saya pake sepatu ukuran cw 37.5, telapak kaki saya sekitaran 23-23.5cm. kira2 size 36/38 seac motus muat engga ya di saya? Takut kebesaran/kekecilan ini teh, lokasi saya yg jauh ke diveshop2 menjadi kendala dan mungkin saya hanya bisa ngandelin jalur online.
Makasih atas perhatiannya suhu2 semua.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Seac motus
PostPosted: Thu Sep 15, 2016 9:26 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
mas bangga:

urusan beli fins mirip seperti beli sepatu, apalagi kalau fins full foot. paling bagus ya harus dicoba langsung. yang saya concern, ketika pakai longfins kaki kita harus bener2 pas dengan foot pocket. kalau tidak (kekecilan atau kebesaran) dijamin akan sengsara deh :mrgreen:

kalau kebesaran sedikit, masih bisa diakali dengan pakai neoprene socks. bisa cari yang 1mm, 1,5mm, atau 2mm tergantung kondisi longgarnya. tapi kalau kekecilan masa iya kaki kita dikecilin?

itu aja sih yang bisa saya bantu.

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Seac motus
PostPosted: Thu Sep 15, 2016 11:13 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
hantulaut wrote:
mas bangga:

urusan beli fins mirip seperti beli sepatu, apalagi kalau fins full foot. paling bagus ya harus dicoba langsung. yang saya concern, ketika pakai longfins kaki kita harus bener2 pas dengan foot pocket. kalau tidak (kekecilan atau kebesaran) dijamin akan sengsara deh :mrgreen:

kalau kebesaran sedikit, masih bisa diakali dengan pakai neoprene socks. bisa cari yang 1mm, 1,5mm, atau 2mm tergantung kondisi longgarnya. tapi kalau kekecilan masa iya kaki kita dikecilin?

itu aja sih yang bisa saya bantu.


Iya sih mas, saya juga pengennya nyoba langsung tapi kendala nya jarak nih ke toko nya teh. Btw makasih mas masukannya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Seac motus
PostPosted: Sat Nov 05, 2016 5:41 pm 
Offline

Joined: Sat May 08, 2010 11:49 pm
Posts: 62
Location: Adelaide
Pake neoprene sock aja mas, di alibaba banyak tuh 5-6 dollar


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: