It is currently Thu Nov 23, 2017 9:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: first stage dan second stage beda merk
PostPosted: Tue May 24, 2016 1:57 pm 
Offline

Joined: Mon Jan 18, 2016 2:10 pm
Posts: 4
selamat siang para sesepuh... saya nubie nih.. pengen tau kalo regu kita pake first stage dan second stage dikombinasikan beda merk bs gak?
efeknya gmn?
mohon pencerahannya.. makasih


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: first stage dan second stage beda merk
PostPosted: Wed May 25, 2016 10:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Bisa Om. Yang penting IP yang dikeluarkan 1st Stage dan kemampuan 2nd stage bekerja di range IP itu tercover. Soalnya ada 1st stage dan 2nd stage yang hanya bisa bekerja normal di range IP tertentu.

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: first stage dan second stage beda merk
PostPosted: Wed May 25, 2016 10:44 am 
Offline

Joined: Mon Jan 18, 2016 2:10 pm
Posts: 4
Yuri_RP wrote:
Bisa Om. Yang penting IP yang dikeluarkan 1st Stage dan kemampuan 2nd stage bekerja di range IP itu tercover. Soalnya ada 1st stage dan 2nd stage yang hanya bisa bekerja normal di range IP tertentu.

IP itu apa ya om?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: first stage dan second stage beda merk
PostPosted: Fri Jun 10, 2016 9:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
prinsipnya sih bisa,
banyak yang mengkombinasikan seperti itu, terutama untuk secondary/backup second stage

efeknya, bisa pas, bisa jadi lebih enak, bisa juga jadi pincang, tergantung merk dan tipe yang akan dikombinasikan

kalo regulator jadul, perhatikan ukuran naple hose nya, siapa tau perlu converter/adapter, kalo regulator jaman sekarang, biasanya udah satu ukuran.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: