It is currently Mon Oct 23, 2017 11:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: NANYA REVIEW FINS
PostPosted: Sat Jul 04, 2015 2:40 pm 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
Mau nanya nih para sesepuh. Ada yg bisa Bantu review fins aqualung caravelle sama seac fuga? Ane berniat beli salah satu nya. Emang sih kan fins personal banget, tapi pengen tau aja dulu review2 dari para sesepuh. Makasih banyak sebelum nya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: NANYA REVIEW FINS
PostPosted: Sat Jul 04, 2015 10:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kebetulan pernah pake dua-duanya

kalo dicompare:
Fuga bladenya lebih kaku dibanding Caravelle yang lentur.

propulsi jadinya lebih oke Fuga

kalo di geber, pake Fuga bakalan lebih cepet pegel

model foot pocket, Fuga agak tinggi, Caravelle ceper lebar, jadi cocok-cocokan sama tipe telapak kaki si pemakai

segitu dulu deh

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: NANYA REVIEW FINS
PostPosted: Mon Jul 06, 2015 4:54 pm 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
oceanographer wrote:
kebetulan pernah pake dua-duanya

kalo dicompare:
Fuga bladenya lebih kaku dibanding Caravelle yang lentur.

propulsi jadinya lebih oke Fuga

kalo di geber, pake Fuga bakalan lebih cepet pegel

model foot pocket, Fuga agak tinggi, Caravelle ceper lebar, jadi cocok-cocokan sama tipe telapak kaki si pemakai

segitu dulu deh


Oh jadi yg fuga propulsi nya lebih oke ya min.
Kalo buat snorkeling dan sedikit2 nyoba freedive yg rekomended yg mana ya dari kedua fins itu min?
Oh iya kalo seac f100 gmn ya min? Tadi liat di alatselam lagi promo, harganya jadi bikin ngiler. Hee


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: