It is currently Wed Oct 18, 2017 11:29 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Sun Jun 07, 2015 9:46 pm 
Offline

Joined: Fri May 29, 2015 9:17 pm
Posts: 1
Numpang tanya ne suhu2 dan senior2 buat masker muka besar or lebar, ada saran gak ya pake masker apa?soalnya masker saya yang sekarang ini sering masuk air terus, atau senior2 disini ada saran kenapa masker masuk air terus, apakah faktor ukuran masker kekecilan itu bisa masuk air dan apakah masker ada ukuran2 nya... mohon dibantu ya suhu2 dan senior untuk jawaban nya. thank you.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Mon Jun 08, 2015 12:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Mesti coba2 banyak masker IMHO. Saya juga mukanya lumayan lebar.
Saya pribadi cocok pakai Mares X-Vision Liquidskin, Gull Vader/Mantis LV dan Hydrooptix 4.5DD (sementara ini yang cocok baru ini)
Pernah coba Atomic SubFrame/Venom/Frameless 2, ScubaPro Spectra, Aqualung Look2/HD, Cressi Big Eyes Evo Crystal dan semua tidak pas di muka saya (sementara ini yang sudah dicoba dan tidak cocok baru ini)
Saya kemarin rata2 nyobain yang bisa pakai lensa minus, soalnya mata saya minus. Banyak jenis lain yang tidak bisa lensa minus atau dia Single Lens.
Jadi ya sebaiknya sebelum beli Masker memang harus dicoba dulu.

Have fun looking for the right mask Sir! :-B

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Wed Jun 10, 2015 7:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Sekarang pake masker apa?
Atau mungkin bisa difoto?

Bisa juga dicoba masker nya dipenjemin ke orang lain dulu, bocor/rembes juga ga? Kalo banyak orang mengalami bocor/rembes, berarti maskernya yang bermasalah. Tapi kalo ada yang sukses nyoba tanpa rembes, ya berarti emang masker nya ga cocok buat bro Agus.

Biar efisien, coba2 dulu masker kawan2, kalo udah nemu yang cocok, baru deh beli masker serupa

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Thu Jun 11, 2015 2:16 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
lebih asyik lagi nyobain masker dari satu dive shop ke dive shop yang lain.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Thu Jun 11, 2015 2:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Bonar Sitohang wrote:
lebih asyik lagi nyobain masker dari satu dive shop ke dive shop yang lain.

:D


Yes exactly..! :D
Itu juga yang saya lakukan..

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Masker untuk face besar
PostPosted: Thu Jun 11, 2015 2:31 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
Yuri_RP wrote:
Yes exactly..! :D
Itu juga yang saya lakukan..


hahaha....kirain cuman saya aja yang hobi coba mencoba!

:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron