It is currently Tue Oct 24, 2017 7:16 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Doc's Pro Plug
PostPosted: Wed May 06, 2015 12:13 pm 
Offline

Joined: Fri May 01, 2015 9:27 am
Posts: 6
Dear All,

Ada yang pernah tau / pernah pakai barang yang satu ini? Kira - kira ada yang tau beli nya kalo di indo di mana?

Trims. Saya sudah coba ke website resmi nya, untuk list distributor yang ada website nya sudah coba dihubungi tapi tidak diangkat. :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Fri May 08, 2015 7:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
baru tau ada barang beginian

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Fri May 08, 2015 4:20 pm 
Offline

Joined: Fri May 01, 2015 9:27 am
Posts: 6
berarti emang belom banyak yang tahu ya di indo. pantes barang nya susah di cari di Indo. x_x


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Fri May 08, 2015 8:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Pernah baca nih, kemarin cari2 ear plug buat melindungi telinga dari kotoran.. Cuma pastikan pakai yang Vented, karena yang Solid Non Vented tidak sesuai untuk Scuba Diving dan malah bisa jadi bahaya,.

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Sun May 10, 2015 10:30 am 
Offline

Joined: Fri May 01, 2015 9:27 am
Posts: 6
akhir nya dapet ear plug nya? :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Sun May 10, 2015 7:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Belom dapet.. :D
Kemarin pakai Hood aja jadinya..

Kalau mau pesen Ear Plug nya boleh barengan Om..

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Doc's Pro Plug
PostPosted: Wed May 13, 2015 5:37 pm 
Offline

Joined: Fri May 01, 2015 9:27 am
Posts: 6
Yuri_RP wrote:
Belom dapet.. :D
Kemarin pakai Hood aja jadinya..

Kalau mau pesen Ear Plug nya boleh barengan Om..


mesti beli alat ngukurnya dl.. waktu itu download udah. tapi gak yakin ma ukurannya. hahaha.

lagi nyari tempat terdekat sih buat beli nya. tapi agak sulit.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: