It is currently Mon Oct 23, 2017 1:21 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Beli Christolube
PostPosted: Fri Jan 30, 2015 6:14 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:21 pm
Posts: 5
Hi all,

kalau mau beli Christolube yg murah di jakarta dimana ya?

Thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Fri Feb 06, 2015 7:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kayanya ga ada yang jual di Jakarta.. apalagi kalo cari murah..

ngimpor palingan.

atau pepet orang2 yang biasa service regulator aja om, siapa tau dibagi secuil-dua cuil

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Sat Feb 07, 2015 3:55 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
.
Housing Nauticam itu lube nya Christolube dan juga regulator Scubapro , HARUS pakai nya itu.
Kalo murah mah kagak ada Christolube murah... :mrgreen: emang ini barang mahal, jika di banding ama Silicone grease yah.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Sat Feb 07, 2015 5:34 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:21 pm
Posts: 5
di amerika via ebsy murah tp ongkos kirimnya lbh mahal drpd barangnya. Anyway nice to hear from you Pak Surya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Sat Feb 07, 2015 7:12 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Nice 2 meet u too Pak.

Kudu tau tipe apa Christolube nya, kan itu merek nya doank.
Kalo Scubapro pake MCG 111 kalo tak salah deh.

Biasalah, dimana di buatnya pasti jauh lebih murah sebab shipping not included.
58 gram ato 2 oz kalo US$33.50 ini barang mahal banget
http://www.amazon.com/CHRISTO-LUBE-MCG- ... B00BIQ7SD2

Kali silicone grease sama-sama 2 oz cuma US$8.50
http://www.amazon.com/Silicone-Grease-2 ... rease+2+oz

Emang bagus sih Christolube, tak akan ada bekas kerak kayak silicone grease.
Kan juga oxygen ready.

Di Ebay cuma 5 gram yg US$7.29 , murahan beli 58 gram sekalian donk
http://www.ebay.com/itm/CHRISTO-LUBE-MC ... 0436053929

Sampean mau pakai untuk regulator ato housing kamera kah ?

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Sat Feb 07, 2015 8:37 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:21 pm
Posts: 5
saya mau mcg 111 utk regs.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Beli Christolube
PostPosted: Sun Feb 08, 2015 1:32 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Kalo mau murah ya hrs nemenin pak surya ngopi sambil ngobrol minimal 4 jam deh tar sapa tau kl minta buat oring reg mah plgan dikit sih dikasih tuh hahahhahaha

Kl cr yg jual murah yah dijamin gak ada. Divemaster jual tkok kynya cristolube. Siap2 aja pegang celana pas denger harganya. Bs keluar ditempat tuh sangking ngeden nya heheheh

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: