It is currently Mon Oct 23, 2017 9:28 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mares Icon HD 4.0 with transmitter, review anyone?
PostPosted: Tue Nov 25, 2014 2:55 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 18, 2014 12:47 pm
Posts: 27
Halo Divers,

mohon review nya dong buat dive comp satu ini,
yg sdh saya temukan sejauh ini:
pros:
-colour screen, enak dibaca sewaktu night dive
-informasi jelas dan gampang dimengerti dengan bantuan warna
-indikator warna (mendahului suara)

cons:
-pernah baca, ada masalah batere, walaupun kondisi mati, tp batere ttp draining (?)
-koneksi ke transmitter sering putus (?)

lagi pertimbangkan buat beli dive comp ini,
pilihannya antara
1) Mares Icon HD 4.0 with transmitter 720usd
2) Uwatec Galileo Sol with transmitter 830usd

Tp rasanya Galileo Sol buat saya terlalu "canggih" :p
Newbie kaya saya rasanya lebih gampang operasi kan Icon HD ya?
Kebutuhan saya sebenarnya hanya, air integrated wrist watch. Safety first aja sih. Dan berhubung pengen serius diving, mending sekalian beli gear yg reliable aja, spy ga beli2 lg nantinya.
Dan mares icon HD inilah yg termurah dan full fitur yg saya temukan.
Mungkin ada yg lain yg bisa diusulkan?
Ada Luna sih, tp rasanya nanggung ya, mending sekalian Sol?

Mohon masukan dari senior2 disini ^:)^

Lagi mau kejar cyber monday sale nih :D

Thx sblmnya.

Ps: maaf newbie bgt, jd ga mampu bahas teknis kemampuan masing2 nya. :razz:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mares Icon HD 4.0 with transmitter, review anyone?
PostPosted: Fri Nov 28, 2014 9:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Gw puny ni
Mares icon hd. Mau dilego

Enaaak bgt. Detil bgt. Apalagi kalo malam

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mares Icon HD 4.0 with transmitter, review anyone?
PostPosted: Sat Nov 29, 2014 12:25 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 18, 2014 12:47 pm
Posts: 27
Knp dijual bro? Dijual brp?
Trus gantinya bro pake apa?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mares Icon HD 4.0 with transmitter, review anyone?
PostPosted: Sun Nov 30, 2014 8:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Punya beberapa ✌️

Tp ga ada transmitter. Japri aja

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron