It is currently Sun Oct 22, 2017 9:34 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Mon Aug 25, 2014 4:04 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 20, 2013 1:42 am
Posts: 38
arievz wrote:
b420 wrote:
Dear Para suhu forsel..

Apakah ada yg pakai fins dive rite? boleh dibantu reviewnya..
kebetulan ane lg nyari fins yg neutral bouyancy untuk membantu trim ane.

thanks


Kebetulan pake fins ini setelah beberapa kali coba model fins.
Review dari saya:
- cocok utk berbagai macam kicking
- gak perlu ngoyo kicking karena kibasan mayan besar
- bahan lebih ringan dibanding fins dr rubber. Heel strap terbuat dari marine grade stainless steel
- contour kaki bagian atas harus cocok dengan potongan rongga fins. Beberapa teman yang coba cukup terganggu.
- negatif bouyancy

Sekian. Kalo mau coba boleh aja bisa atur ketemuan di kolam di Bogor/Selatan Jakarta.
Thanks

http://www.divegearexpress.com/essentia ... fins.shtml


thanks om arievz untuk infonya.. apakah foot pocketnya nyaman?
saya skrg pake jetfins xl.. masalahnya footpocketnya kecil banget.. jadi kaki bagian atas sangat tidak nyaman.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Mon Aug 25, 2014 6:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
b420 wrote:
arievz wrote:
b420 wrote:
Dear Para suhu forsel..

Apakah ada yg pakai fins dive rite? boleh dibantu reviewnya..
kebetulan ane lg nyari fins yg neutral bouyancy untuk membantu trim ane.

thanks


Kebetulan pake fins ini setelah beberapa kali coba model fins.
Review dari saya:
- cocok utk berbagai macam kicking
- gak perlu ngoyo kicking karena kibasan mayan besar
- bahan lebih ringan dibanding fins dr rubber. Heel strap terbuat dari marine grade stainless steel
- contour kaki bagian atas harus cocok dengan potongan rongga fins. Beberapa teman yang coba cukup terganggu.
- negatif bouyancy

Sekian. Kalo mau coba boleh aja bisa atur ketemuan di kolam di Bogor/Selatan Jakarta.
Thanks

http://www.divegearexpress.com/essentia ... fins.shtml


thanks om arievz untuk infonya.. apakah foot pocketnya nyaman?
saya skrg pake jetfins xl.. masalahnya footpocketnya kecil banget.. jadi kaki bagian atas sangat tidak nyaman.


Untuk foot pocket cukup nyaman utk ukuran kaki saya yang melebar...cuma bagian punggung kaki agak ngepas sehingga kudu cocok dengan kontur kaki masing2...
Thanks

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Thu Sep 11, 2014 11:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
arievz wrote:
gembelito wrote:
arievz wrote:
Dan,
H tuh ada banyak loh... H gak cuma yang biru tapi ada yang merah :razz: :D


Jadi mas Arief sebagai model nya H yg mana? :D



Yang penting secara penampilan kelihatan aerodinamis (baca: gak kelihatan buncit :D )


aerodinamis ini penting banget. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 2:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 31, 2014 5:57 pm
Posts: 16
Location: Auckland, NZ
Sorry agak hijack dikit. Di jakarta/bali adakah yg jual DR XT fins? Mumpung minggu depan pulkam bisa ada alesan ganti nih dari cressi frog.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 10:59 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Sugi wrote:
Sorry agak hijack dikit. Di jakarta/bali adakah yg jual DR XT fins? Mumpung minggu depan pulkam bisa ada alesan ganti nih dari cressi frog.


coba hubungi kayala di pasar minggu

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Wed Sep 17, 2014 12:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
adriputra wrote:
Sugi wrote:
Sorry agak hijack dikit. Di jakarta/bali adakah yg jual DR XT fins? Mumpung minggu depan pulkam bisa ada alesan ganti nih dari cressi frog.


coba hubungi kayala di pasar minggu


Contact nya Mas Hari di Kayala: +628158167787

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Wed Sep 17, 2014 4:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 31, 2014 5:57 pm
Posts: 16
Location: Auckland, NZ
trima kasih contact detail nya. Nanti saya coba hub Kayala


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Thu Sep 25, 2014 5:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 31, 2014 5:57 pm
Posts: 16
Location: Auckland, NZ
Sudah saya coba td di tempat Mas Hari yg ukuran Large tp alhasil kekecilan. Tanpa socks agak2 nyempit, pake fourth element socks tambah sempit lg.

Di jakarta ada yg jual hollis F1 or classic jetfin nggak yah? Kalo ada boleh dong bagi kontak nya. Thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA Dive Rite XT fins
PostPosted: Fri Sep 26, 2014 4:50 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Coba di classifieds, ada yang lagi gelar dagangan

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron