It is currently Fri Oct 20, 2017 1:51 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Light and Motion GoBe
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 3:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 25, 2013 9:13 pm
Posts: 16
Location: Sydney
Kenapa saya tertarik sama barang ini... karena ada yang warnanya PINK! :-) Seriously, seru juga ya bisa ganti2 lightheads?

http://www.lightandmotion.com/gobe/

Attachment:
GoBe.png


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Sun Nov 17, 2013 7:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Ada bcd keren pink nih. Hihi

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Tue Mar 04, 2014 9:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Mau buka thread baru ternyata uda ada yang nyebut :D

Ada yang uda pernah nyobain GoBe divelight ini? Saya lagi nyari nih buat vid light.. Dapet rekomendasi ini dr temen instruktur... Enaknya head modular bisa diganti2 dan kelihatannya cukup compact untuk dibawa travel. Tapi dari segi harga, gak murah juga neh.. Perlu advise dari para sesepuh forsel.. #:-s Is it worth it?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Tue Mar 04, 2014 11:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gyo wrote:
Mau buka thread baru ternyata uda ada yang nyebut :D

Ada yang uda pernah nyobain GoBe divelight ini? Saya lagi nyari nih buat vid light.. Dapet rekomendasi ini dr temen instruktur... Enaknya head modular bisa diganti2 dan kelihatannya cukup compact untuk dibawa travel. Tapi dari segi harga, gak murah juga neh.. Perlu advise dari para sesepuh forsel.. #:-s Is it worth it?


Koleksi warnanya ok sih, cuma konon kurang tangguh ya?

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 12:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
rendra wrote:
Koleksi warnanya ok sih, cuma konon kurang tangguh ya?


Saya baru ambl GoBe 700 wide sepasang, minggu depan mau test di Weh.. Nanti saya kabarin hasil reviewnya :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Fri May 02, 2014 1:46 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Gyo wrote:
rendra wrote:
Koleksi warnanya ok sih, cuma konon kurang tangguh ya?


Saya baru ambl GoBe 700 wide sepasang, minggu depan mau test di Weh.. Nanti saya kabarin hasil reviewnya :D

Mas gmn nih hasil test nya bagus gak nih. Warnanya gmn hasilnya mas. Jd bagus atau malahan jd ancur videonya mas. Penasaran nih

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Light and Motion GoBe
PostPosted: Wed May 14, 2014 1:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
ditajong wrote:
Gyo wrote:
rendra wrote:
Koleksi warnanya ok sih, cuma konon kurang tangguh ya?


Saya baru ambl GoBe 700 wide sepasang, minggu depan mau test di Weh.. Nanti saya kabarin hasil reviewnya :D

Mas gmn nih hasil test nya bagus gak nih. Warnanya gmn hasilnya mas. Jd bagus atau malahan jd ancur videonya mas. Penasaran nih



Mas Dita, saya sih puas dengan hasilnya, menurut saya lebih dari cukup. Untuk pemakaian siang hari masih dapet warnanya, tentunya harus agak dekat dengan subyeknya. Settingan saya pake Protune Gopro 3+. Untuk hasilnya bisa dilihat di video amatir saya di http://www.forumselam.com/viewtopic.php ... 692#p34692 , nyampur2 sih ada yang pake dive light ada yang enggak.. Tapi ada bagian yang night dive juga, settingan GoBenya dipake yang medium power :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: