It is currently Mon Oct 23, 2017 12:33 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 3:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Dear bubble Mania...

Mau tanya kalo mau beli suunto di Singapore apakah harganya lebih murah dari beli diJakarta kalau ia dimana tempat belinya? karena kalau saya search dari suunto.com banyak web toko suunto yang tidak mencantumkan harganya

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 7:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Mau beli apa si?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Fri Nov 01, 2013 10:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Engga lebih murah juga kok ampir sama, malah mungkin dengan rate sekarang malah mahalan sana.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 2:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
feira24 wrote:
Mau beli apa si?

rencana mau beli divecomp D6i atau D4i

tapi kayaknya harganya hampir sama mending saya beli dijakarta saja..

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 2:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Divemaster kalo gak salah ada promo beli Suunto dapet transmitter...
Monggo dicek Om...

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 4:00 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 30, 2013 4:17 pm
Posts: 86
Location: Padang - West Sumatra
arievz wrote:
Divemaster kalo gak salah ada promo beli Suunto dapet transmitter...
Monggo dicek Om...


Lagi nunggu balasan email dari Divemasters untuk harga paket Suunto D6i + Transmitter.
Sementara masih bingung antara si D6i dan Meridian + tali BH :lol:

Karena, hasi dari baca2: Meridian + kalau kita mau repot2 pakai tali BH, perhitungannya akan lebih mantap krn menyertakan alogaritma heart-rate kita

::


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 4:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
william wrote:
arievz wrote:
Divemaster kalo gak salah ada promo beli Suunto dapet transmitter...
Monggo dicek Om...


Lagi nunggu balasan email dari Divemasters untuk harga paket Suunto D6i + Transmitter.
Sementara masih bingung antara si D6i dan Meridian + tali BH :lol:

Karena, hasi dari baca2: Meridian + kalau kita mau repot2 pakai tali BH, perhitungannya akan lebih mantap krn menyertakan alogaritma heart-rate kita

::

Ambil Meridian aja Om... trus transmitternya pake OCeanic Datamask ( http://www.oceanicworldwide.com/us/datamask-hud/ ) yang connect di display masker aja. Gak ribet dan canggih bangettt.. *kompor* :D :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 6:33 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 30, 2013 4:17 pm
Posts: 86
Location: Padang - West Sumatra
arievz wrote:
Ambil Meridian aja Om... trus transmitternya pake OCeanic Datamask ( http://www.oceanicworldwide.com/us/datamask-hud/ ) yang connect di display masker aja. Gak ribet dan canggih bangettt.. *kompor* :D :D



Keren nih Bro, apa datanya muncul di lensa, gitu? Kayak google-glass lah ya (tadi via ipad klik link youtube tsb, kaga nongol gambarnya, cuma suara doang)..

Tapi ini terlalu canggih unt gw he3..

Semoga ada yg lain keracun dan bisa bagi2 cerita mask itu disini :lol:

::


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Beli Suunto di Singapore
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 7:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
william wrote:
arievz wrote:
Ambil Meridian aja Om... trus transmitternya pake OCeanic Datamask ( http://www.oceanicworldwide.com/us/datamask-hud/ ) yang connect di display masker aja. Gak ribet dan canggih bangettt.. *kompor* :D :D



Keren nih Bro, apa datanya muncul di lensa, gitu? Kayak google-glass lah ya (tadi via ipad klik link youtube tsb, kaga nongol gambarnya, cuma suara doang)..

Tapi ini terlalu canggih unt gw he3..

Semoga ada yg lain keracun dan bisa bagi2 cerita mask itu disini :lol:

::



Udah ada yang pake kok... Minggu lalu boss Agi pake di Gorontalo #colekAgi
Yang jelas keren abis, jadi ngiler liatnya hehehe...

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: