It is currently Sat Dec 16, 2017 12:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ask: tempat beli masker sporasub
PostPosted: Wed Oct 30, 2013 9:00 am 
Offline

Joined: Thu Apr 25, 2013 2:48 pm
Posts: 28
Dear buddies,

mohon maap klo salah kamar (bingung antara disini atau di classified), sehubungan dengan hilangnya maskerku tercinta di gorontalo kemaren, maka saya bermaksud untuk mencari penggantinya, setelah browsing2, pilihan jatuh pada si piranha keluaran sporasub, tapi di website-nya ga ada keterangan dealer-nya ada dimana, jadi klo ada yang punya info mengenai keberadaan dealer si sporasub ini mohon dikabari yak, klo ngga ada di indonesia, dealer malaysia or singapore juga boleh :D

Thanx guys


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask: tempat beli masker sporasub
PostPosted: Wed Oct 30, 2013 12:04 pm 
Offline

Joined: Mon May 18, 2009 4:53 pm
Posts: 61
Location: Jakarta, Indonesia
Hi,

Ga coba merk Riffe?

Bagus juga kalau tujuannya untuk Spearfishing.

_________________
GUE Fundamental @ 2009
GUE Tech 1 @ 2013
GUE DPV 1 certified @ 2016
GUE Gas Blender @ 2016
The authorized go-to-guy for Halcyon Dive System, Fourth Element thermal protection since 2011.
http://www.g-techdive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask: tempat beli masker sporasub
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 9:13 am 
Offline

Joined: Thu Apr 25, 2013 2:48 pm
Posts: 28
hi juga Om gnulab,

riffe bagus juga, tapi nanti bakal saya pake buat diving ga buat spearfishing hehe..
Oh iya klo riife bisa beli dimana klo di indonesia?
Btw kemaren udah dapet email dari Sporasub, ternyata dia gabung sama Omer jadi kemungkinan ada di Seamoth sunter :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: