It is currently Thu Oct 19, 2017 7:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: ASK : Tempat beli Bolt Snap
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 10:42 am 
Offline

Joined: Mon May 18, 2009 4:53 pm
Posts: 61
Location: Jakarta, Indonesia
m0xty wrote:
gnulab wrote:
Bolt snap mahal (di dive shop tertentu) bukan tidak ada alasannya.

Mahal tp gak sampai $20 an jg kl om, ane beli di diveshop jg di bawah $5 an om.


Ada harga, ada barang Om m0xty.

Kadang barang kita tidak bisa asal lihat pakai mata langsung. Perbedaan harga, kebanyakan karena ada fitur kelebihan sendiri, dan itu sering kali di detail-nya ("it's all in the details") dan juga sering di remeh-in. Tinggal buyer terima tidak/sudi tidak untuk bayar lebih demi kelebihan itu.

Kalau cuma uber functionality, barang $3 pun ada, bahan pun stainless steel juga. Tapi stainless steel quality A, B, C? Dan lebihan2 yang lain apa?

Diveshop yang disebut jual sampai $20, itu ga tau deh, harus tanya mereka langsung kelebihannya apa. Karena I bukan dari diveshop itu, bukan perwakilan, bukan temen, bahkan diveshop yang dimaksud I juga ga tau yang mana. I can only speak for myself. :-D

_________________
GUE Fundamental @ 2009
GUE Tech 1 @ 2013
GUE DPV 1 certified @ 2016
GUE Gas Blender @ 2016
The authorized go-to-guy for Halcyon Dive System, Fourth Element thermal protection since 2011.
http://www.g-techdive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK : Tempat beli Bolt Snap
PostPosted: Mon Oct 28, 2013 7:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
setuju.. meski kerasa nya nunggu nanti.. pas udah patah :D :D

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK : Tempat beli Bolt Snap
PostPosted: Tue Oct 29, 2013 9:24 am 
Offline

Joined: Sat May 08, 2010 11:49 pm
Posts: 62
Location: Adelaide
gnulab wrote:
m0xty wrote:
gnulab wrote:
Bolt snap mahal (di dive shop tertentu) bukan tidak ada alasannya.

Mahal tp gak sampai $20 an jg kl om, ane beli di diveshop jg di bawah $5 an om.


Ada harga, ada barang Om m0xty.

Kadang barang kita tidak bisa asal lihat pakai mata langsung. Perbedaan harga, kebanyakan karena ada fitur kelebihan sendiri, dan itu sering kali di detail-nya ("it's all in the details") dan juga sering di remeh-in. Tinggal buyer terima tidak/sudi tidak untuk bayar lebih demi kelebihan itu.

Kalau cuma uber functionality, barang $3 pun ada, bahan pun stainless steel juga. Tapi stainless steel quality A, B, C? Dan lebihan2 yang lain apa?

Diveshop yang disebut jual sampai $20, itu ga tau deh, harus tanya mereka langsung kelebihannya apa. Karena I bukan dari diveshop itu, bukan perwakilan, bukan temen, bahkan diveshop yang dimaksud I juga ga tau yang mana. I can only speak for myself. :-D


Oh ane kira Oom refer ke yg $20 krn beli di diveshop yg specialist cave diving jg rentangnya $3-$7 blm kl pas diskon (cm ane skrg pengen nyari di Indo kl kebetulan ke jakarta)...ane cm cr bolt snap utk nyantolin senter kok om.. Bolt snap ane yg lain sejauh ini serve as good as snap termahal ane keluaran hollis.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: