It is currently Fri Oct 20, 2017 10:05 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Diving gear vs bagasi
PostPosted: Sat Mar 01, 2014 6:55 am 
Offline

Joined: Thu Jun 06, 2013 5:58 am
Posts: 21
aldydiver wrote:
guzh wrote:
aldydiver wrote:
Saya biasa pakai deuter ACT Lite 40 liter, tas carie, muat bcd beuchat sama regulator masker, handuk sama baju ganti 1 stel, tapi fin nenteng dtas fin :D, tpi gbawa wetsuit, backpack dive di bali uda 3 kali :D


wahh, luar biasa.. liat dari gambarnya gede banget.
Itu confirm yak, bisa masuk kabin... ntar boleh jadi alternatif nih.


eh lupa ngasih tau, waktu ke bali naik kereta g naik pesawat, tpi masuk kabin gpp, soalnya pas ke jkt pernah naik pesawat n bawa tas itu pula, isinya baju2 sih tpi penuh :D. disiasati pinter packing hehe :D

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
ini foto waktu terisi bcd regulator n baju waktu mw ke tulamben :D


kalo naik kereta emang boleh, apalagi naiknya ekonomi, malah saya pernah bawa sepeda segala, hehehe
saya baru inget juga, kalo pernah bawa keril 40l naik pesawat, tapi ringan soalnya blm full

sebenernya alat saya masukin koper semua(bcd t1, mk2, wetsuit long+booties, fin jetsport) + baju buat 4 hari sebagian masuk koper sebagian kecil masuk ransel daypack itu kenanya 14kg, pas2an kalo naik lion, hehehe. sayangnya alat saya g bisa masuk keril, kalo bisa kan naik air asia ga perlu bagasi tu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving gear vs bagasi
PostPosted: Sat Mar 01, 2014 7:32 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Odontisme wrote:

wahh, luar biasa.. liat dari gambarnya gede banget.
Itu confirm yak, bisa masuk kabin... ntar boleh jadi alternatif nih.


eh lupa ngasih tau, waktu ke bali naik kereta g naik pesawat, tpi masuk kabin gpp, soalnya pas ke jkt pernah naik pesawat n bawa tas itu pula, isinya baju2 sih tpi penuh :D. disiasati pinter packing hehe :D

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
ini foto waktu terisi bcd regulator n baju waktu mw ke tulamben :D[/quote]

kalo naik kereta emang boleh, apalagi naiknya ekonomi, malah saya pernah bawa sepeda segala, hehehe
saya baru inget juga, kalo pernah bawa keril 40l naik pesawat, tapi ringan soalnya blm full

sebenernya alat saya masukin koper semua(bcd t1, mk2, wetsuit long+booties, fin jetsport) + baju buat 4 hari sebagian masuk koper sebagian kecil masuk ransel daypack itu kenanya 14kg, pas2an kalo naik lion, hehehe. sayangnya alat saya g bisa masuk keril, kalo bisa kan naik air asia ga perlu bagasi tu[/quote]

Beli deuter aja hehe muat pasti, soalnya lumayan gede volum buat bawa brang2, trus bongkar2 jga gampang karna ada resleting model kaya koper gt, bisa dbuka kompartmen utama, tanpa buka lewat lobang atasnya, hehehe


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: