It is currently Wed Oct 18, 2017 7:22 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Wed Aug 21, 2013 9:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Salam sejahtera untuk kita semua..

Setelah kemarin dapat banyak masukan dari kawan-kawan forum selam..mengenai BCD akhirnya saya berencana beli BCD Scubapro GO yang menurut saya dari Harga masih terjangkau.. apakah dari kawan-kawan forum selam sudah ada yang pakai boleh direview kekurangan dan kelebihan nya dan juga compare dengan product sejenis ...

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Wed Aug 21, 2013 6:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
saya suka material dan desain nya (simple black)

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
oceanographer wrote:
saya suka material dan desain nya (simple black)


saya juga sebenernya suka all black..
kalo untuk photography gimana karena kan ini back bouyancy apa lebih nyaman?

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 4:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
thomaskurniadi wrote:
oceanographer wrote:
saya suka material dan desain nya (simple black)


saya juga sebenernya suka all black..
kalo untuk photography gimana karena kan ini back bouyancy apa lebih nyaman?


kalau kata pengalaman siiih.... BCD back buoyancy adalah yang ternyaman di dunia hehehe.....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 6:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
thomaskurniadi wrote:
Salam sejahtera untuk kita semua..

Setelah kemarin dapat banyak masukan dari kawan-kawan forum selam..mengenai BCD akhirnya saya berencana beli BCD Scubapro GO yang menurut saya dari Harga masih terjangkau.. apakah dari kawan-kawan forum selam sudah ada yang pakai boleh direview kekurangan dan kelebihan nya dan juga compare dengan product sejenis ...



Ternyata jadi salah satu BCD terbaik tahun 2012 versi Scubadiving.com:
http://www.scubadiving.com/photos/scuba ... r-year-bcs

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 12:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Wah wah.. thank you teman-teman ternyata.. yang namanya olah raga diving itu alat-alatnya disebut investasi, jadi kita beli untuj waktu yg panjang, jangan sampe salah beli hehhe... tapi sepertinya pilihan jatuh ke bcd back buoyancy. ..

Dan pilihan alternatif srlain scubapro Go adalah zeagle... butuh wrahan juga nih untuk zeagle yg tipe mana yg mantab hehehe...

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 6:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Zeagle Ranger or Zeagle Wicked Lite...:D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 7:17 am 
Offline

Joined: Thu Apr 25, 2013 2:48 pm
Posts: 28
iya tuh wicked lite enak, ringan banget n udah weight integrated, klo mau beli dimana ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 7:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Reeds54 wrote:
iya tuh wicked lite enak, ringan banget n udah weight integrated, klo mau beli dimana ya?


Di Bubbles sih jual Zeagle Ranger tapi kayaknya gak ada yg tipe Wicked Lite. Kalo gak salah Aquatic Dynamics mo masukin tp entah kapan... *colek Om Fajar :D *...
Om Feira24 juga pake tuuhh... tgl 7 Sept kalo sempet ke Senayan bisa cobain barangnya, tinggal rayu si Om Feira24 ajah... hehehe...
Kalo udah kebelet bisa order di : http://www.northeastscubasupply.com/zea ... d-lite-bc/
Good luck... \m/

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 8:44 am 
Offline

Joined: Thu Apr 25, 2013 2:48 pm
Posts: 28
makasih buat info-nya mas arievz, ini juga nyari zeagle [email protected] keracunan virusnya si Om feira24 hehe...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 12:15 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Reeds54 wrote:
makasih buat info-nya mas arievz, ini juga nyari zeagle [email protected] keracunan virusnya si Om feira24 hehe...

tunggu sampe keracunan virus H dari om ditajong..

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 10:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Kebetulan saya lagi ambil open water di bubbles mereka rencananya mau jadi distributornya zeagle, tapi saya nggak tau apakah sudah resmi atau masih proses... tapi di bubbles ada beberapa tipe yang bisa di test drive...

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 10:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Kalo nggak salah model yang bisa di test drive salah satunya yang stileto

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Mon Sep 02, 2013 1:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Lg punya lebih zeagle ranger lebih nih. Ukuran small (adjustable)
gw jg pake ukuran small, pdhl tinggi 172cm berat 72kg
Warna ga bakal ada yg nyamanin rangernya (custom)

Ada yg mau?
Sengaja ga masukin classified aahh :)

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ASK Scubapro Go BCD review
PostPosted: Mon Sep 02, 2013 1:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Reeds54 wrote:
makasih buat info-nya mas arievz, ini juga nyari zeagle [email protected] keracunan virusnya si Om feira24 hehe...


Om reeds, gw Ga pernah racunin, kan cuma suruh nyoba dulu sblm beli.
Wicked lite lg abis dimana2. Di bubles ada stock kok, cuma dolar lg naik gini.
Keren sih kalo suami pake H, bini pake wicked lite. Hihi

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: