It is currently Tue Oct 17, 2017 4:58 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Sat Jul 27, 2013 10:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Bagus mana? N dibjkt beli dmana?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Sun Jul 28, 2013 7:25 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
lavacore bs beli di planet diving kalo sharkskin di australia belinya. di sing skr kaynya sih ada yg jual
kalo soal harga sama sama mahal tp lavacore lbh murah sedikit
bagusan mana ya bagusan sharkskin dong om heheheh namanya juga kulit hiu tapi sih nyobain lavacore juga lumayan sih , kalo menurut saya mending sharkskin aja skalian beda harga gak terlalu banyak tp kualitas jaminan mutu

pakabar om arip nih

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Sun Jul 28, 2013 10:55 am 
Offline

Joined: Mon Feb 11, 2013 2:06 pm
Posts: 12
Oom Arief, kebetulan buddy saya agak alergi neoprene, saya pernah banding2kan juga.. mau nambahin aja, Fourth Element juga ada produk serupa, namanya Thermocline. 2 bulan lalu saya lihat barangnya di G-Tech.



Sent from my LT25i using Tapatalk 2


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 8:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Om dita, kemaren temen gw k trawangan katanya lu sibuk di gili air. Hihi

Lavacore di planet diving adanya yg wetsuit. Gw cari yg tipis aja. Kaya om dita pake.

Sharkskin elu tipis tapi anget yaa. Kaya brp mili?

4th element jg model full wetsuit kan ya. Ga ada yg jual jg ya di jkt?

Kalo henderson?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 9:12 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
4th element thermocline emang top abis buat yg "alergi" sama wetsuit
dipakai tidak susah dalam kondisi kering, kalau basah pun cepat kering
tipis jadinya enteng
tuh om henry jual 4th element
tapi emang untuk harga mngkin agak mahal dibandingkan bahan neoprene


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 9:29 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
jadi penasaran ama 4th element thermocline!
ada sample-nya ngga ya?! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 11:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
On henry jualnya dimana? Mau dong liat

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 2:00 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
pm aja gnulab
di jakarta daerah mangga besar, sejajar pasar asam reges
tapi kalo ke mangga besar jgn salah alamat ya, di toko 1 jam ngaku nya 4 jam :p
saran saya hati2 kalo ke toko om henry, nanti ngeliat logo "H" tergoda iman dan imin


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Mon Jul 29, 2013 4:55 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
kalo godaan imin itu diluar tokonya henry tuh hahahaha

om arief , iya nih gw blm ngajar lagi di trawangan sih, sering kesana tapi kmrn gw sebenernya lagi di manado tapi anak2 pada gak tau hehehe 2 minggu dsana cuma bilang di gili air dah
iya tipis bgt tuh tapi lbh tebel dr rashguard biasanya yah. tapi kalo gw bilangsih sharkskin tuh jaminan bgt biasanya pake shortie 3mm plg mentok 45 menit 29 dreajat nah ini bisa pake sharkskin sama celana pendek doang, blm coba kalo gak pake celana yah hahahah

lavacore ada kok yg sama persis kaya punya gw tuh rif atasannya doang dulu di planet diving harganya 1,3jt kl gak salah
thermocline juga harga mirip2 itu pas di pameran Deeo kmrn tuh tapi lbh keren karena ada restsletingnya jadi kaya pake polo shirt hahaha, kl model itu sharskin harganya $195 kl gak salah. kl yg normal kaya gw punya harga $135-165
nah nih gw barusan dapet juga merk Polartech bahan bagus juga nih sama kaya sharskin dan hasiatnya sama juga sih tuh. tapi ternyata ukurannya kebesaran di badan gw yg imut dan warnanya terlalu biru hahahah mungkin tunggu aja harga diskonnya di Classified nanti yah

semua merk diatas ini kita bicara soal atasan doang dan tangan panjang yah, kalo full body kaya wetsuit sih ogut blm pernah coba nih....

untuk skr gw selalu pake sharskin daleman trus shortie 3 mm diluarnya bs diving lama dah tuh gak kedinginan, sharkskin kl di darat cepet bgt kering, kl berdiri di depan boat manta dr shark point balik ke diveshop dah kering om arief....ya duit gak bohong itu mah. jaminan mutu

yg jd topik adalah kekuatannya skr nih dan sharkskin ogut beli karena nyobain punya temen yg dah umur setahun dgn 200 lebih dive tapi masih tetap memberikan kehangatan yg sama itu kan yg dicari para lelaki, kehangatan hahahaha dan bentuknya setelah 200x dive tetep kaya bentuk awal sedangkan lainnya dah melar meler dimana mana sama kaya pacar lama hahaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 6:45 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 11, 2013 2:06 pm
Posts: 12
Sekitar Mei/Juni saya ke G-tech (tokonya deket pecenongan) sih ada barangnya kalau mau coba. Harganya kalau enggak salah 2jt lebih

Sent from my LT25i using Tapatalk 2


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 8:19 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Ada kok itu brgnya, kemarin dibawain dtg ke mks 1 koper barang2 dagangan G-tech.. hahaha.. yg thermocline enak, gampang pakenya, gak lengket2 pas narik2 pakenya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 8:26 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
kalo yg thermocline ga dapet deh 2jt, saya beli sekitar bulan juni juga (3,5jt)
ini mau ambil 1 lagi buat istri
pancen oye pokoknya type thermocline


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 7:01 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
AKA wrote:
...kemarin dibawain dtg ke mks 1 koper barang2 dagangan G-tech.. hahaha..


mudah2an pas maen ke bali, kopernya dibawa juga. hehehe....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 9:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Wah tengkyu. Emang nyari atasan doang sih.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lavavore vs sharkskin
PostPosted: Fri Aug 09, 2013 8:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2011 10:34 am
Posts: 55
Klo boleh saran sih mending nyari sharkskin atau thermoclinenya 4th element sekalian rif.. Gw pke lavacore agak lama keringnya.. Trus gampang brudul klo kena velcro..
Klo soal hangat sih mungkin hampir sama.. Tp thermoclinenya 4th element tipis n lbh nyaman dipakenya krn lentur dan ga sesak.. Atau krn perut gw kegedean yah.. Ck..
Klo mau, minta barang2 preorder sm si henry.. Suka ksh diskon lumayan rif..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: