It is currently Thu Dec 14, 2017 1:43 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 2:03 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Lemper Laut wrote:
sebagai nubie saya ngerasain kalo tanpa wetsuit kok kayaknya lebih gampang kendalikan bouyancy yah? apa benar?
Diluar alasan proteksi suhu air dan sentuhan dgn tanaman/binatang yg membuat luka saya memilih tanpa wetsuit....kebetulan masih kuat dingin kalo di kisaran suhu 28C. Pake wetsuit kalo night dive or di tempat yg byk potensial bahayanya seperti bulu babi..


Mestinya sih dgn atau tanpa wetsuit, gak ada masalah utk buoyancy.. pake atau nggak kan konsep tekniknya tetap sama, mungkin krn tambahan exposure suit jadinya pemberat aja yg berubah..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 5:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Lemper Laut wrote:
sebagai nubie saya ngerasain kalo tanpa wetsuit kok kayaknya lebih gampang kendalikan bouyancy yah? apa benar?

aah itu perasaan kang Tabik saja :)

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Tue Jul 30, 2013 4:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jun 16, 2013 9:53 am
Posts: 15
Location: Jakarta
Kang Tabik lagi ngabuburit Om....hehehe
Kalo pake wetsuit rada susah gerak soalnya makanya bela2-in pake rushguard... Lebih modis pula...haishh...
Hehehe....Image

_________________
Tabik,
arievz!
[email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 9:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
Agan2 tw gak yg jual rash guard online d indo?hehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Sun Aug 04, 2013 11:01 am 
Offline

Joined: Sun Aug 04, 2013 10:35 am
Posts: 4
Location: Cilegon-Jakarta-Bandung
Jack_7 wrote:
Agan2 tw gak yg jual rash guard online d indo?hehe..


bukan mau promosi tapi yang saya tahu di alatselam.com bisa beli online.. di lautanmas juga jual rahsguard dan sepertinya lagi promo tapi saya ga tau dia bisa jual beli online atau ngga :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Sun Aug 04, 2013 5:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
thanks @haryopram. tapi rashguard nya pilihannya dikit. :D ..
pengen sekalian yang keren :p ... bilabong, kuiksilper!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Sun Aug 04, 2013 10:36 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
Jack_7 wrote:
Agan2 tw gak yg jual rash guard online d indo?hehe..


coba liat di fesbuk: Diver Clothing's (https://www.facebook.com/diver.clothings) atau Sagara Langit (https://www.facebook.com/sagara.langit).

kalo bilabong, kuiksilper dan merek sejenisnya lagi diskon gede2an tuh di bali. hehehe...

semoga membantu.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: beda wetsuit top dengan yang biasa
PostPosted: Mon Aug 05, 2013 8:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
Bonar Sitohang wrote:
Jack_7 wrote:
Agan2 tw gak yg jual rash guard online d indo?hehe..


coba liat di fesbuk: Diver Clothing's (https://www.facebook.com/diver.clothings) atau Sagara Langit (https://www.facebook.com/sagara.langit).

kalo bilabong, kuiksilper dan merek sejenisnya lagi diskon gede2an tuh di bali. hehehe...

semoga membantu.


ok gan, di cek. di Bali lagi diskon besar2an? cocok, besok abang gue ke bali. titip deh. thanks super info gan @ombonar


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron