It is currently Thu Oct 19, 2017 9:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Cara cuci wetsuit biar wangi
PostPosted: Mon Sep 10, 2012 9:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Gmn caranya cuci wetsuit biar wangi? Boleh pake sabun? Soale kalo abis cuci trus ga kering agak kurang sedeeep. Thanks

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cara cuci wetsuit biar wangi
PostPosted: Mon Sep 10, 2012 11:48 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
coba cari larutan pembersih wetsuit di dive shop....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 10, 2012 11:17 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
pake pewangi aja, yg kayak sejenis molto gt, dikasih dikit waktu direndam..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 11, 2012 9:20 am 
Offline

Joined: Fri Jun 22, 2012 7:58 am
Posts: 56
AKA wrote:
pake pewangi aja, yg kayak sejenis molto gt, dikasih dikit waktu direndam..


setuju.
pake molto aja cari yang paling wangi..

gak usah pake wetsuit rif biar bisa masuk mesin cuci.. hehe

_________________
- Martin Dimas -

NAUI #56334

Whale Dive Centre
http://www.whaledivecentre.com

BB : 74351194
WA : +62 812 19 29 84 42
E : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 11, 2012 12:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
sekedar nambahin .. jangan makan jengkol sebelum diving :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 13, 2012 1:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jul 22, 2012 6:13 pm
Posts: 50
Location: Makassar, Sulawesi Selatan
wisnu wrote:
sekedar nambahin .. jangan makan jengkol sebelum diving :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Nova Prayudhi
759CAA4F


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2012 8:22 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wisnu wrote:
sekedar nambahin .. jangan makan jengkol sebelum diving :D


hahaha bener bgt tuh mas wisnu....

mungkin sekedar nambahin tapi bukan cara ngilangin bau nya tapi gmn cara supaya gak bau....mungkin wetsuitnya jangan dikencingin mas biar gak bau pesing dan selalu ke WC dulu sebelum diving...hahhaa just joking mas...

yg pasti sih diangin angin sampe kering bgt krn kalo gak pasti lembab dan jd jamuran tuh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2012 8:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
mas audita
Ini saya cuma copy and paste kata orang ya:

there are 3 kinds of divers, those who pee in their wetsuits, those who lie about peeing in their wetsuits and those who wish they could pee in their wetsuits.

kayaknya 2 kategori pertama juauh lebih banyak - wong air laut asin rasanya...

theorynya - karena kantung kencing ikut terpresurize, maka kalau setting pressure relief valve masih kategori normal, ... ya lega ....

makanya kalau diving baren2 orang banyak mesti atur posisi ... yuck



ditajong wrote:
wisnu wrote:
sekedar nambahin .. jangan makan jengkol sebelum diving :D


hahaha bener bgt tuh mas wisnu....

mungkin sekedar nambahin tapi bukan cara ngilangin bau nya tapi gmn cara supaya gak bau....mungkin wetsuitnya jangan dikencingin mas biar gak bau pesing dan selalu ke WC dulu sebelum diving...hahhaa just joking mas...

yg pasti sih diangin angin sampe kering bgt krn kalo gak pasti lembab dan jd jamuran tuh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2012 6:46 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
hahaha and those who use the wetsuit after its been peeing by someone else hahahaha...pesinggggg

apalagi kalau diving airnya dingin ya mas makin sering deh tuh pipisnya...sama kaya di udara dingin kan orang makin beser yah...

sudah hukum alamnya tuh jd diterima dengan lapang dada aja deh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2012 7:41 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 21, 2010 10:29 pm
Posts: 171
Location: Rotterdam
Quote:
there are 3 kinds of divers, those who pee in their wetsuits, those who lie about peeing in their wetsuits and those who wish they could pee in their wetsuits.



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Saya co-pas ya mas Wisnu..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: