It is currently Tue Oct 24, 2017 6:25 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Beli mask atomic aquatic dimana ya?
PostPosted: Sat Jul 21, 2012 1:15 pm 
Offline

Joined: Sun Jan 01, 2012 6:32 am
Posts: 82
Hallo ada yg tahu bisa beli masker atomic aquatic dimana ya?
Kalo ada yg tahu kabari ya. Thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 22, 2012 11:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Di room sebelah ada yg jual tuh. Om mariana monster. Iyee lakiiiii

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 26, 2012 7:57 pm 
Offline

Joined: Fri Apr 02, 2010 1:28 pm
Posts: 30
Cuma mau komen soal masker ini :)
Ini masker di muka pas banget, enak makenya. Apalagi udah ditambahin lensa korektur. Ngebersihinnya juga gampang.
Sebelum masuk air, dikasih shampoo dikit biar gak berembun.
Sangat direkomendasikan.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 26, 2012 9:02 pm 
Offline

Joined: Tue Feb 28, 2012 12:56 am
Posts: 9
Setahu saya di sea pearl, Grogol.
Mereka jual mask dan regulator Atomic.
Belum begitu lengkap sih, tapi sudah ada beberapa pilihan.


Top
 Profile  
 
 Post subject: ATOMIC AQUATICS
PostPosted: Thu Jul 26, 2012 11:50 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 22, 2012 11:10 pm
Posts: 6
Saya juga mau cari Masker ini nih..
Tetapi, saya belom mendapatkan Mask ini dengan Lensa Corrective-nya.
Di SP saya nanya, mereka belum ada.
Karena, masker ini harus FACTORY-ASSEMBLED dan syarat untuk Lifetime warranty-nya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 27, 2012 1:39 am 
Offline

Joined: Fri Apr 02, 2010 1:28 pm
Posts: 30
@Sgt Major: lensa korrektur yang dari atomic sendiri hanya untuk liat jauh dekat (+/-).
Setelah lama browsing2 saya nemuin site ini http://www.optikheydenreich.de/optische_tauchmasken_tauchbrillen.htm, saya liat ini lensanya modelnya ditempel dengan gelas asal jadi gak pengaruh dengan garansi dari atomicnya.
Maskernya sendiri saya udah pake 3 tahunan, seperti yang dibilang: sangat direkomendasikan. [/url]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 27, 2012 11:48 am 
Offline

Joined: Thu Nov 03, 2011 3:23 pm
Posts: 32
Saya ada masker atomic frameless, beli di the dive company singapore, ganti lensa mines. Harus order dulu 2 minggu krn memang teknis masangnya beda sama masker yg tinggal copot frame trus ganti lensanya.

Lesson learned: Krn mines saya tinggi (-7) dan lensa tidak ada yg kita bisa pegang/lihat pas beli, alhasil jadilah itu masker tidak bisa dipakai krn ternyata lensa -7 nya tebel sangattt!!!! bagian atas lensa mentok ke alis... :( sia2 deh..., skrng maskernya nganggur di laci gear haha...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: