It is currently Mon Dec 11, 2017 8:53 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 4:19 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
hantulaut wrote:
beli halcyon dari distributor terdaftar di indonesia (banyubiru explorer) dapat hadiah langsung course bouyancy & propulsion clinic yang diajar khusus oleh om hantulaut dan team banyubiru explorer..


saya mau hadiah langsungnya saja, oom.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 5:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2011 10:34 am
Posts: 55
Kan udah saya bantu promosiin, dapet apa dong om? hehehe...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 6:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
thembo wrote:
oceanographer wrote:
monggo, kalo mo nyobain BCD-BCD (berbagai tipe, merk, & ukuran yang available), dateng aja (by appointment), ntar test dive tinggal ke sebelah (kolam renang Marinir Cilandak)


mas Nando tokonya di mana? bawa alat apa aja buat bc nya?


di daerah Cilandak JakSel

bebas aja, kalo mau diskusiin alat2 yang udah dimiliki juga bisa

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Nyobain h
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 10:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Tadi sore pegang si H di kantor temen. Kemaren dia ke taman sari mau beli 2lg, utk cewek ya n adiknya. Ngajak gw bergabung beli H. Menarik nih tawran nyoba H di kolam. Kabarin yaa kapan tuuu om hantuuu

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 11:00 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Bonar Sitohang wrote:
hantulaut wrote:
beli halcyon dari distributor terdaftar di indonesia (banyubiru explorer) dapat hadiah langsung course bouyancy & propulsion clinic yang diajar khusus oleh om hantulaut dan team banyubiru explorer..


saya mau hadiah langsungnya saja, oom.....


khusus om babon hadiahnya diganti bakwan malang :))


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 26, 2012 11:01 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
yudantow wrote:
Kan udah saya bantu promosiin, dapet apa dong om? hehehe...


jelas dapat hadiah bakwan malang :)) *eh kalo makannya bareng miss scuba rasanya lain looh*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 2:46 am 
Offline

Joined: Sun Jan 01, 2012 6:32 am
Posts: 82
Sexy abis ada warna pinknya? Ngiler


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 7:03 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
hantulaut wrote:
khusus om babon hadiahnya diganti bakwan malang :))


makasih banyak oom....
ntar gw traktir makan siobak deh!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 7:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Jadi kesimpulannya mudu dicobain dulu yaa. Hadeuuh ujian ow dulu deh weekend iniih. Tiap hari apa nih ada bakwan malangnya?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 9:10 am 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
racunin infinity aja sekalian om :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 10:45 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Bonar Sitohang wrote:
hantulaut wrote:
khusus om babon hadiahnya diganti bakwan malang :))


makasih banyak oom....
ntar gw traktir makan siobak deh!!!


cocok! om babon tau aja selera gue hehehe.. betah lu ye kagak balik-balik ke ibukota hahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 27, 2012 10:47 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Tenggiri wrote:
racunin infinity aja sekalian om :lol:


pasti! bro tenggiri ngantri bakwan malang di om babon sitohang yak *pismen*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 28, 2012 8:20 am 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Siiiip om hantu,ntar sekalian pas mau ikutan b n p clinic nya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 28, 2012 9:30 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Tenggiri wrote:
Siiiip om hantu,ntar sekalian pas mau ikutan b n p clinic nya


sabtu besok tanggal 30 juni masih ada slot kosong lho, silahkan kalo mau join & ikutan pesta bakwan malang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: