It is currently Tue Dec 12, 2017 2:16 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Service regulator Jakarta
PostPosted: Sat Jun 16, 2012 1:27 pm 
Offline

Joined: Tue May 29, 2012 12:45 am
Posts: 6
Mohon pencerahan para suhu air, dimana saya bisa service regulator (scubapro MK16 DIN) di jakarta, brapa biayanya dan makan waktu berapa lama (mengingat dibutuhkan buat next dive trip).


Terima kasih

Sam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 16, 2012 6:46 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
scubapro ya ke seapearl aja om..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 17, 2012 11:56 pm 
Offline

Joined: Tue May 29, 2012 12:45 am
Posts: 6
seapearl dimana ya>> biaya berapa and berapa lama waktu servis nya?? mohon info..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 18, 2012 2:37 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
di grogol, masuk dari terminal grogol aja.. jln DR.Susilo klu dari terminal grogol belok kiri ntar ada ruko2.. klu brp lama dan biaya ya mesti nanya langsung ke sana ya pastinya.. apa ada ganti part apa cuma dibersihin aja.. klu cuma service biasa aja paling standard ya 2-4 hari harusnya..
Klu mau tau telpnya buka websitenya aja.. http://www.seapearldc.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 18, 2012 2:00 pm 
Offline

Joined: Tue May 29, 2012 12:45 am
Posts: 6
AKA wrote:
di grogol, masuk dari terminal grogol aja.. jln DR.Susilo klu dari terminal grogol belok kiri ntar ada ruko2.. klu brp lama dan biaya ya mesti nanya langsung ke sana ya pastinya.. apa ada ganti part apa cuma dibersihin aja.. klu cuma service biasa aja paling standard ya 2-4 hari harusnya..
Klu mau tau telpnya buka websitenya aja.. http://www.seapearldc.com



Makasih suhu, sudah saya email langsung!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 18, 2012 2:58 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
salam buat tante evy & mbah surya ya kalo ke seapearl.. eh salam juga buat mbak rina.. *lah kok banyak ya hehehe..*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 19, 2012 12:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
salam juga buat kak hendra yang ganteng (kalo pake masker) :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 19, 2012 1:02 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
salam jg buat pak hodo.. *hallahhhhh ikut2an aja sy nih... hahahaha..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron