It is currently Mon Oct 23, 2017 4:35 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 27, 2012 9:02 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 16, 2012 6:20 pm
Posts: 18
Location: Makassar
AKA wrote:
pari wrote:
Permisi, numpang tanya nih ke senior2 di sini, harga fins rocket II brp ya ? selain di divemaster, apa ada tempat lain yang jual ?


Waktu deep kemaren sy tanya di divemaster utk rocketfin nya udah gak ada lg katanya, mungkin lg gak diproduksi apa divemaster yg stop masukin stok baru, soalnya sy nanya lg kosong apa emang udah gak dijual lg salesnya blg udah gak jual lg katanya jadinya sy ngambil jetfin scubapro jg..


Tq infonya Bang AKA


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 27, 2012 9:07 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 16, 2012 6:20 pm
Posts: 18
Location: Makassar
AKA wrote:
pari wrote:
Permisi, numpang tanya nih ke senior2 di sini, harga fins rocket II brp ya ? selain di divemaster, apa ada tempat lain yang jual ?


Waktu deep kemaren sy tanya di divemaster utk rocketfin nya udah gak ada lg katanya, mungkin lg gak diproduksi apa divemaster yg stop masukin stok baru, soalnya sy nanya lg kosong apa emang udah gak dijual lg salesnya blg udah gak jual lg katanya jadinya sy ngambil jetfin scubapro jg..


Tq infonya Boss AKA :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 27, 2012 9:19 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 16, 2012 6:20 pm
Posts: 18
Location: Makassar
Mau nanya lagi nih, khususnya ke om Rendra, seberapa besar foot pocket Rocket II ? Klo liat2 di beberapa web, ukuran rocket II yang paling kecil itu yang large, accomodates size 9 (42 ukuran Eropa) sampai 11 (45). Om Rendra pake sepatu size berapa ya ? Sy pake size 42, klo ambil yang large apa ngak kebesaran tuh ? Apa ada yang tau apakah Aqualung ada produksi fins rocket II dengan size yang lebih kecil ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 28, 2012 12:55 pm 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Bantu jawab ,,Rocket fin II tu ada 2 ukuran ,LARGE(9-11),SUPER(12+),cuman ada 2 ukurn krn kykny fin ini pertamanya dibuat utk commercial diving,ato combat diver...yg notabene biasanya pake hard sole boot,(walaupun gak selalu),,

Saya sendiri pake ukuran super,kaki ukuran 42,pake boots hard sole bare,,,jadinya cocokn ngepas..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 28, 2012 12:55 pm 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Bantu jawab ,,Rocket fin II tu ada 2 ukuran ,LARGE(9-11),SUPER(12+),cuman ada 2 ukurn krn kykny fin ini pertamanya dibuat utk commercial diving,ato combat diver...yg notabene biasanya pake hard sole boot,(walaupun gak selalu),,

Saya sendiri pake ukuran super,kaki ukuran 42,pake boots hard sole bare,,,jadinya cocokn ngepas..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 28, 2012 11:17 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 16, 2012 6:20 pm
Posts: 18
Location: Makassar
Thank you infonya Boss :D saya rencananya pake dive boot biasa, bukan yang hard sole, kalau ngambil fins ukuran large, kira2 pas ngak ya ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 29, 2012 9:07 am 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
selama kaki ente ukuran 9-11 saya rasa cukup,,,tetapi alangkah baiknya kalau mau lebih sreg sih mending lgsg ke tokonya sambil bawa boots nya.

... lebihi afdol lagi ente cari temen yg punya pinjem deh pake dulu di kolam kalo cocok beli.. :)


... karena bicara fin bukan cuma bicara ukuran aja,tetapi juga masalah kenyamanan...jadi bentuk kaki,desain boots,ukuran,itu harus diperhitungkan semua...karena karakteristik kaki orang beda2,apalagi ditambah boots,makin variatif deh.


semoga membantu...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 29, 2012 11:59 am 
Offline

Joined: Mon Jul 16, 2012 6:20 pm
Posts: 18
Location: Makassar
Thanks berat infonya Boss Tenggiri :D jadi ngak sabar pengen punya rocket II :lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron