It is currently Fri Oct 20, 2017 10:28 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: tanya tusa indonesia
PostPosted: Fri Apr 20, 2012 8:56 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
permisi semua, ada yg tau ga di negara kita tercinta ini dimana bisa dapetin gearnya TUSA?
suwun


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 21, 2012 11:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
klik search (diantara FAQ dan Memberlist) >> ketik TUSA

nanti ada deh beberapa item

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 21, 2012 8:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
kalau gak salah TUSA ada di Bubbles Dive Center, di Jalan Haji Mugeni, Kuningan Jakarta Selatan.

Pernah lihat mereka display TUSA gear, mulai dari BCD, regulator, fins disana. Nggak tau apakah mereka masih jualan TUSA atau nggak sekarang.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: tusa
PostPosted: Sat Apr 21, 2012 11:14 pm 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Weh kebetulan ada pake TUSA juga,kalo blom tau bubbles ntar guaa anter bro,deket rumah ane tu


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 22, 2012 1:28 am 
Offline

Joined: Tue Feb 28, 2012 12:56 am
Posts: 9
Di Bubbles ada beberapa produk TUSA tapi kayaknya cuma mask dan snorkle-nya.
Dulu pernah ada BCD dan fin segala, tapi sekarang udah gak ada. Di sana sekarang banyakkan Aqualung.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 24, 2012 12:57 am 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
iya nih bro,udah dicek di bubble ternyata barang yg dicari ga ada. nyari mask visualatornya dmn ya di indo?repot ngurus ongkirnya dri luaran sana :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 24, 2012 8:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
cari lapak yang paling murah, kalo bisa di USA

trus pake jasa http://www.cendrawasih.com

saya pernah dan ga ribet, langsung nyampe alamat kirim
nego harga diawal dan setelah deal ga ada penambahan lagi

selamat mencoba

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 25, 2012 4:03 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
oceanographer wrote:
cari lapak yang paling murah, kalo bisa di USA

trus pake jasa http://www.cendrawasih.com

saya pernah dan ga ribet, langsung nyampe alamat kirim
nego harga diawal dan setelah deal ga ada penambahan lagi

selamat mencoba


selisih harga nya gmn om nando?? jauh membengkak gak harganya??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 25, 2012 5:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
langsung ditanya ke adminnya aja mereka helpfull koq, karena tiap item pasti beda2 tergantung bobot/volume

yang pasti ada tambahan ongkos kirim, kalkulasi dilakukan sebelom deal koq.. Ga keluar biaya juga koq kalo cuma minta kalkulasi.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: