It is currently Fri Oct 20, 2017 1:42 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: BCD Backfloatation tanpa valcro/cummerband
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:38 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
Minta advise dong.
Saya lagi cari BCD backfloatation yg gak pake valcrp/cummerband. Saat ini saya pake Zeagle Ranger LTD tapi valcro di perut selalu nempel/nyangkut ke wetsuit saya jadi wetsuitnya serat2nya hancur.
Kira2 merek apa ya yg gak pake valcro tapi cuma pake clip doang

Thanks in advance!

aldi


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 24, 2011 4:20 pm
Posts: 50
Mgkn backplate/harness?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:46 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
mogami2552 wrote:
Mgkn backplate/harness?

Saya masih mau pake air-bladder.

Thanks for your suggestion :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:49 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
vonbrokenzipper wrote:
mogami2552 wrote:
Mgkn backplate/harness?

Saya masih mau pake air-bladder.

Thanks for your suggestion :D


Photo di bawah ini model SEAC SUB ICARO contohnya gak pake valcro di perut


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 10:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 24, 2011 4:20 pm
Posts: 50
Ya that's what I meant dude.
Tinggal pilih mereknya aja macem2...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 10:05 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
mogami2552 wrote:
Ya that's what I meant dude.
Tinggal pilih mereknya aja macem2...


O..o..o...kirain suruh pake backplate doang tanpa bladder :lol:
Pengen nih Icaro cuma mesti lego zeagle gw dulu dong :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 10:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
Mares Pegasus juga back inflate dan gak pake velcro. Oceanic Biolite juga gak pake velcro,

ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:03 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
berminat cobain halcyon? *naluri dagang*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
selain ICARO TECH dan ICARO, Seac Mito juga ga pake cummerbund

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:46 am 
Offline

Joined: Thu Nov 03, 2011 3:23 pm
Posts: 32
Kalo blm mau hijrah ke backplate, cobain (aqualung) seaquest balance aja. back inflate basic, ga kebanyakan kantong dan printilan...ga pake velcro juga.

Enak dipakenya...gw sempet pake sebelum hijrah ..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 12, 2012 1:32 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 17, 2012 11:28 am
Posts: 16
scubapro litehawk


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 13, 2012 2:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 08, 2010 2:01 am
Posts: 35
kencay wrote:
scubapro litehawk


udah pake om???reviewnya dong?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Backfloatation tanpa valcro/cummerband
PostPosted: Fri Apr 13, 2012 8:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
vonbrokenzipper wrote:
Minta advise dong.
Saya lagi cari BCD backfloatation yg gak pake valcrp/cummerband. Saat ini saya pake Zeagle Ranger LTD tapi valcro di perut selalu nempel/nyangkut ke wetsuit saya jadi wetsuitnya serat2nya hancur.
Kira2 merek apa ya yg gak pake valcro tapi cuma pake clip doang

Thanks in advance!

aldi


kalau travelpac dari Dive Rite?

Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: