It is currently Thu Oct 19, 2017 4:14 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: [WTA] GULL FINS
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 10:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Adakah yang tau cara mudah untuk memperoleh fins ini?

saya lagi riset, fins yang paling cocok buat underwater hockey, dan asumsi sementara rubber fins dengan tingkat stiff dan blade size yang tepat sepertinya lebih bisa diandalkan dibanding thermoplastic fins.

salam


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 5:32 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Hi Nando,

Kalo Gull type coco, gue pernah beli di sea pearl, dan sampai skrg jg masih liat ada di sana. Tapi kl yg type mew hard fin ga tau, disana ada atau nggak.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 2:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hmm yang open heel yah..
mudah2an bisa nitip masukin yg full foot juga

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 15, 2012 5:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 23, 2009 6:20 pm
Posts: 5
wah,

kemarin waktu ke bangkok sempet lihat di siam paragon mall yg mew dengan berbagai warna.. harganya lupa juga berapa
mungkin kalo ada yg ke bangkok bisa nitip tuh.. :D

_________________
over prepared, then go with the flow!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: