It is currently Wed Dec 13, 2017 3:05 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive gear Sherwood
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 11:44 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Halo again, divers forsel..

mo tanya apakah ada yg sudah punya pengalaman memakai dan menggunakan BCD maupun reg Sherwood ?? mohon sharingnya ;)
apalagi jam2 terakhir di deep kemarin diskon sampai 30% ....

marii...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 4:56 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Merk Recomended ! :), merk ini tiap tahun 'naik kelas' di pameran deep.
Saya lihat tahun ini udah masuk ke begitu banyak dive shop.
Productnya ok.

Regulator, coba jangan yang kelas Brut, naik dikit ke Magnum yang scubalab bestbuy 2011. Udah balance-piston, saya pernah coba, enteng dipakainya.
Ada knob mengatur flow (+/-) supaya gak freeflow waktu di permukaan.
http://www.sherwoodscuba.com/product.php?product_id=352

BCD, try zodiac... dia pake teknologi cepet kering, enak tuh kalau mau nyimpen dan bawa-bawa dari satu tempat ke tempat lain.
http://www.sherwoodscuba.com/product.php?product_id=354

Itu 2 item yang menurut saya worth buying dari Sherwood.
Harga vs function nya worth buying...

salam.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 5:22 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 5:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...


gak sempet lirik-lirik spg :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 6:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...


Setuju. Saya mondar mandir mau cari gear di booth sherwood, tp selalu batal beli. Terpesona sama SPGnya :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 8:36 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
[quote="neobie"][quote="AKA"]SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...[/quote]

Setuju. Saya mondar mandir mau cari gear di booth sherwood, tp selalu batal beli. Terpesona sama SPGnya :oops:[/quote]

Hadowwww.... terpaksa menahan mata karena ada mata yg galak disebelah sayahh :((


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 4:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...

gw malah sempat tukaran pin :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 4:39 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
BotolKecap wrote:
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...

gw malah sempat tukaran pin :)


@BK: lu enak ganteng bro.. hahaha.. *bagi ye ntar*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 6:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
hantulaut wrote:
BotolKecap wrote:
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...

gw malah sempat tukaran pin :)


@BK: lu enak ganteng bro.. hahaha.. *bagi ye ntar*


yang mana sih orangnya..?? (*garuk2 kepala), telat nih topik munculnya.. hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 5:48 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
neobie wrote:
AKA wrote:
SPG sherwood di deep cakep2 lho.. hahahaha.. sy sampe gak tertarik ama alat2nya, lebih terpana ama yg nawarin.. hehehe.. maap OOT dikit...


Setuju. Saya mondar mandir mau cari gear di booth sherwood, tp selalu batal beli. Terpesona sama SPGnya :oops:


Haduh salah strategi nih Sherwood :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 22, 2012 10:13 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 22, 2012 10:06 pm
Posts: 12
salam kenal..

pengalaman saya menggunakan regulator sherwood tipe SR1 menurut saya jauh lebih baik di bandingkan menggunakan regulator selain sherwood.
karena regulator sherwood dilengkapi dengan sistem anti dry, jadi ketika digunakan di dalam laut, tidak terasa haus/tenggorokan kering sekali..

dan hal ini sudah saya coba bandingkan dengan merk selain sherwood.

mengenai hal bcd mnrt saya sama semua dengan merk lain dalam hal fungsi mungkin hanya berbeda dengan bahan saja.

namun kalau SPG saya lebih condong untuk memilih sherwood karena bahan/tekstur barang nya sangat berbeda,seperti dari plastik yang halus, dan ketika digunakan berkali-kali seperti karet yang kering.

thx.. :D
-mohon maaf jika ada kesalahan dalam memberi informasi..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron