It is currently Tue Dec 12, 2017 3:21 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 24, 2012 2:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
@AKA: iya bener, barusan gw pastiin lagi liat langsung..fungsinya kayak Zoop, divecomp aja.

@hantu: ya ganteng bawaan dari lahir bro, mo gimana lagi? Hahahahahahaah


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive watch
PostPosted: Fri Feb 24, 2012 4:28 pm 
Offline

Joined: Wed Dec 14, 2011 5:43 pm
Posts: 51
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
mimiminymoe wrote:
blm kepikiran beli dive comp karena terlalu mahal untuk dive sbulan skali aja :)


terus tau no-deco-time-nya gimana caranya ya bro?


no deco time-nya nebeng divemasternya dulu hehe mau beli dive watch yg terjangkau dan bs untuk jam sehari-hari sambil nabung untuk suunto d4i maksudnya. tp karena dive watch jg ga beda jauh sama dive comp jd nunggu deep dive dulu deh siapa tau diskon lumayan.

_________________
Hakuna Matata!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 24, 2012 4:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kayanya divewatch incerannya oke punya nih..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive watch
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 2:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
mimiminymoe wrote:
no deco time-nya nebeng divemasternya dulu hehe mau beli dive watch yg terjangkau dan bs untuk jam sehari-hari sambil nabung untuk suunto d4i maksudnya. tp karena dive watch jg ga beda jauh sama dive comp jd nunggu deep dive dulu deh siapa tau diskon lumayan.

kalo divemasternya deco gimana bro? atau rata2 kedalaman divemaster tidak sejajar/lebih dangkal? :D

tidak ada agency penyelaman yang menyarankan hal ini (berbagi divecomp). jika pun belum ada divecomp, entah karena alasan ekonomis atau alasan lainnya, ya rencanakan penyelamannya dengan menggunakan dive table seperti yang bro dapatkan saat kursus.

diving is about fun, but safety is #1, so plan your dive and dive your plan.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 11:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kalo mau sharing divecomp, pastiin divecomp nya udah siap buat di share
(SI 12 jam tops)
ya ujung2nya emang harus liat tabel selam sih..

semoga next divenya udah kebeli tuh divecomp incerannya, kayanya perjuangan bgt yah

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 7:51 am 
Offline

Joined: Wed Dec 14, 2011 5:43 pm
Posts: 51
Location: Jakarta
Akhirnya saya memutuskan beli Suunto zoop two cb in line & gshock utk back up timer & depth hehe kurang safe rasanya nebeng dive comp utk keselamatan diri sendiri ke orang lain.

_________________
Hakuna Matata!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 9:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
G-shock apa yang ada depth nya? frogman kah?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 9:37 am 
Offline

Joined: Wed Dec 14, 2011 5:43 pm
Posts: 51
Location: Jakarta
Gshock pathfinder ;)

_________________
Hakuna Matata!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 10:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
nice choice *jempol

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 14, 2012 10:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon May 14, 2012 9:53 am
Posts: 18
Location: bandung, indonesia
wah dive sebulan sekali sih termasuk sering.
worthed untuk beli divecomp.

saya dive blom tentu setaun sekali....hiks


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: