It is currently Tue Oct 24, 2017 7:30 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mares BCD vector Origin
PostPosted: Mon Jan 08, 2007 11:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 07, 2007 3:06 pm
Posts: 77
Location: Jalan Toko Tiga Nomor 24 (Jakarta Barat)
The ideal solution for schools and diving centers.

kalo di ibaratkan :
-. Seperti mobil kijang - Mobil 1000 umat ( pada tau donk semua :) )
-. Seperti Nokia 5110 - Handphone 1000 umat( jadul banget, inget kan ? )
-. Seperti Teh Botol Sosro ( apapun kegiatan-nya, BCD-nya pake Vector origin )
-. Seperti apalagi yah? ( ada yang bisa bantu ) :P


Technical Spec:
The ideal solution for schools and diving centers.

• Ergo Inflator
• Two rear quick dump/over-expansion relief valves
• QAS
• One pocket with zip
• One pocket with fly front closing
• Padded backpack
• Clearly visible label indicating size on the right shoulder;

Ideal for use in dive centers

Materials:
• Cordura® 1000 exterior/420 nylon interior
• AISI 304 Stainless steel rings with bend.


Untuk keterangan lebih lanjut dan harga SpEcIaL hubungi kami di (021) 690-1333 atau [email protected] atau SMS 0815 8008 112


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 10, 2007 6:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 23, 2006 5:20 am
Posts: 50
Location: Sanur-Bali
Wah BCD nya Ok, tapi ada hal yang perlu diperhatikan pada BCD ini, private email kali ya.

Oya pak, saya punya yang saya pake saat ini Mares Hub, dengan primary second stage nya proton, waktu beberapa hari lalu di rajaampat crew kapal mungkin pencet kekencangan sehingga cover nya pecah, apa lautan mas punya spare part tersebut. "second stage cover for proton", tak tahu nyebutnya apa, hehe :lol:

Nicky
=


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 10, 2007 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 07, 2007 3:06 pm
Posts: 77
Location: Jalan Toko Tiga Nomor 24 (Jakarta Barat)
Wirawan wrote:
Wah BCD nya Ok, tapi ada hal yang perlu diperhatikan pada BCD ini, private email kali ya.

Oya pak, saya punya yang saya pake saat ini Mares Hub, dengan primary second stage nya proton, waktu beberapa hari lalu di rajaampat crew kapal mungkin pencet kekencangan sehingga cover nya pecah, apa lautan mas punya spare part tersebut. "second stage cover for proton", tak tahu nyebutnya apa, hehe :lol:

Nicky
=


Hi Nicky,
Terima kasih atas tanggapan-nya.

Apabila ada yg mau disampaikan, boleh koq pak :D
Dan mengenai masalah 'Cover Proton' yang bapak maksud-kan, kami ready stock.
Apabila bapak berkenan, tolong tinggalkan nama,alamat dan nomor tlp yang bisa dihubungi ATAU bpk bisa langsung sms/tlp ke saya di nomor telpon 0817 800 507


Salam,
Steven


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 11, 2007 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 23, 2006 5:20 am
Posts: 50
Location: Sanur-Bali
O, bagus. Tapi saya ingin pastikan itu yang saya maksud. Bisa tidak di photo dan attach disini. Second stage nya kecil.

Nama saya I MAde Wirawan,
Dive Center : Bali Marine Sports
Alamat : Jl. Bypass Ngurah Rai 490, Belanjong-Sanur
Denpasar 80228 Bali Indonesia
telp. 0361 289308, 270386
Mobile 08123808808

Demikian,

Disini yang ada hanya lautan berhat (pak Edsar) tapi say belum sempat cek.
Atau mungkin di Mares Bali ada, tapi belum sempat cek juga.

Oya, beberapa Dive center di Bali pake mares tropic, ada paket khusus ya ? Saya baru beli Mares tropic di mares Bali tapi yang tidak ada zipper baik di lengan maupun di kaki

Salam

Nicky
=


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 14, 2007 2:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 07, 2007 3:06 pm
Posts: 77
Location: Jalan Toko Tiga Nomor 24 (Jakarta Barat)
Ok Pak, Akan segera saya kabarkan foto-nya dan harganya


Thanks,
Steven


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: