It is currently Mon Oct 23, 2017 4:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: lagi nyari dive comp nehh... minta petunjuk ya teman2...
PostPosted: Tue Jul 13, 2010 10:52 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
hallo all, ak lg pengen punya dive comp nehh, ada ga yah yang tau tempat jual mare puck wrist ato suunto zoop yg BM, tapi kualitas masih okelah.. hehehe

thx in advance

cheers
Ajan


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 8:37 am 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
mas, daripada beli yang BM dan garansinya susah, kenapa engga coba beli suntoo zoop di divemaster harganya usd290 atau kira2 Rp 2,6juta. sudah garansi.


Last edited by enyong on Wed Jul 14, 2010 10:20 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 8:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
kemaren2 ini ada diskon untuk Zoop di divemaster, cek aja masih ada nga promonya;
cara lain mungkin bisa titip instruktur/dive center? bisa dapet diskon kayanya.

sudah beberapa kali dive pake Zoop sih puas, nga ada masalah, feature cukup lengkap.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 8:59 am 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
wahhh, thx banget buat infonya teman2.. hehehe
kalo begitu langsung ak hubungin dah divemaster..

cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 8:18 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Kira-kira lebih OK mana Suunto Zoop atau Mares Puck Wrist?

Ada yg udah pernah coba dua-dua nya? Sama2 entry level dive comp.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 11:29 am 
Offline

Joined: Tue Jan 26, 2010 12:07 pm
Posts: 40
Location: tetanga muara angke
kemaren barusan dari DM di hotel sultan, emang benar masih ada dive comp suunto zoop seharga 25USD** for certified diver , tapi ada bintang2nya tuh :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 12:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
serius tuh $25? $250 kali?
bintang2nya apaan tuh?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 12:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
klw 25Usd .. sy mau donk.. 5 deh minimal.. hihihi

iya nih ** tuh apa yah?

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 9:41 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Harga divecomp Suunto Zoop di Divemasters $290. Bisa discount $25 kalo kita ambil course di sana sekalian atau beli material PADI nya doang kalo kita ikut course dari instructor freelance.

Kayaknya begitu penjelasan staff Divemasters td siang.

Gile bener... Harga Divecomp mahal2 bener yak... Cuma Suunto Zoop yg paling murah dan kayaknya masih bisa terjangkau kantong kita. Yang lain nya busyet deh. Apalagi yang Suunto D9 Titanium Bracelet w/o transmitter. Pantesan di forum ada yg punya barang cuma harga 8 Juta langsung habis dalam sekejap hehehe....

Ada yg punya pengalaman pake Suunto Zoop gak?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 9:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
beli aja D4.. modelnya biasa.. ngak di pake buat dive juga bisa dipake harian.. hehehe... palingan di kira jam tangan digital 150rb-an..

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 9:58 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 13, 2010 10:24 pm
Posts: 51
haduhhhhh, ak kepingin banget tuhh suunto zoopnyaaaa
ada yang bisa bantu ga ya??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 10:22 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Suunto D4 harganya: $490. Ya itu seukuran arloji biasa, jadi bisa dipake harian sebagai jam tangan.

Btw, kalo mau tetap pake Suunto Zoop utk harian juga gpp. Palingan dikira org aneh hehehehe...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 10:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
erwinlist wrote:
Suunto D4 harganya: $490. Ya itu seukuran arloji biasa, jadi bisa dipake harian sebagai jam tangan.

Btw, kalo mau tetap pake Suunto Zoop utk harian juga gpp. Palingan dikira org aneh hehehehe...


yup..kisaran 480 - 490 ..

buruan.. mumpung dolar lg melemah nih..hehehe

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 16, 2010 9:42 am 
Offline

Joined: Tue Jan 26, 2010 12:07 pm
Posts: 40
Location: tetanga muara angke
beneran 25usd tapi embel2nya ambil course disana atau beli material padi. mengenai D4 kayanya ini dive comp sejuta umat ya, saya juga pakai ini. Di trip terakhir ke sangyang 1/2 peserta pakenya ini enaknya ga usah buka2 buku manual tinggal tanya ke senior aja :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 16, 2010 10:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
tuh om frandi, mau ga jabanin ambil 5x kursus..?? wkwkwk

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: