It is currently Tue Oct 17, 2017 6:30 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: kompetisi under water di ambon 2009 di DD
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 3:18 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 01, 2009 11:53 am
Posts: 4
selingan ......

sementara waktu akan dimuat di majalah dive discovery edisi ke 5 december 2009 - january 2010,.......foto juara umum kompetisi underwater di ambon november 2009 kemaren, dan untuk lengkapnya akan dimuat di edisi ke 6 dive discovery jan 2010 - feb 2010....

hayuuuu rom, foto loe rom.... hihihihi......... :)

uda terbit di gramedia, gunung agung, kinokuniya, dan dive centers......


thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 3:27 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Ciihhuuuuyyy... ada foto gw ga? Ayo buruan beli sebelum kehabisan..., hehehe.., bantuin promosi ya bos ;)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 7:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hoyaaaaaaaaaaaa ada foto nya yaaa...

aw aw aw aw... :lol:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 8:54 pm 
Offline

Joined: Sat Oct 24, 2009 5:37 pm
Posts: 18
Aduh.. deg2an.. apakah ini akan menjadi awal karir gw sebagai artis ???? (kok gak nyambung yah ????hahahahah..)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
nunggu kirimian majalahnya ...

lama bener........ hihihihi... biasanya tgl 15 dah di meja g. kok akhir2ini telat yah..

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 9:17 am 
Offline

Joined: Tue Dec 01, 2009 11:53 am
Posts: 4
sudah di kirim via kantor post pak frandi......
maaf kalo terlambat .....
:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 9:19 am 
Offline

Joined: Tue Dec 01, 2009 11:53 am
Posts: 4
sementara ada foto bersama dan juara umumnya ( yg mao jadi artis) hehehhehehe....
untuk lengkapnya di edisi january - february 2010 untuk berita lengkapnya.....
sabar ya bapak dan ibu....
harap maklum kemaren ngejar deadline pas pasan sekali waktunya..... heihiehaihaihaihia
:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 1:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Om..sorry baru sempet online...weits..ada foto gue juga ga??hehehe...mata gue jangan di itemin yak..hehehe

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 17, 2009 6:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
hulala wrote:
sudah di kirim via kantor post pak frandi......
maaf kalo terlambat .....
:)


wuik..kaget.. ternyata ada member dari D n D juga...hihihi..jd malu neh.. :oops: :oops:

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Dec 19, 2009 4:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
By the way....foto camera yang housingnya gila2an plus strobe bagus tuh...hehehe...dijual ga yak?? :lol:

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: