It is currently Sat Nov 18, 2017 5:18 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dimana beli kamera selam?
PostPosted: Sat Nov 21, 2009 8:52 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 21, 2009 8:39 pm
Posts: 2
Halo semua...

Salam kenal.
Saya newbie...,mohon informasinya dimana saya bisa membeli kamera selam dan aksesorisnya di daerah jakarta atau yang online juga gpp.

Terima kasih, ditunggu informasinya.

Salam,
@ji


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 21, 2009 9:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
http://www.oceanicfocus.com/catalog/index.php


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 21, 2009 9:48 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 21, 2009 8:39 pm
Posts: 2
aidasincan wrote:
http://www.oceanicfocus.com/catalog/index.php


Di singapore ya...?
yang di indonesia di mana ya...?

btw, thanks atas infonya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 22, 2009 12:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hello welcome join di forum

hmm banyak kok, di lautan mas ada tu paketnya, atau di dive master sultan, di jpc kemang juga ada...

http://www.lautanmas.com/

http://www.jpckemang.com/

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 23, 2009 4:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
di jakarta yang online ada di http://www.camera.co.id tapi harganya agak mahal.

selain itu bisa ke Aquasport Divemaster di Bangka I atau tempat2 yang udah disebutin sama sea lemon.

yang puas sih belanja di Singapore. Gw sukanya belanja di tempat Maisha (http://www.scubacam.com.sg) atau Soong (http://www.oceanicfocus.com). Belanja di tempat mereka enak, orang2nya pada sabar dan telaten menjawab pertanyaan-pertanyaan kita dan they are divers. Harganya juga okeh... kalau dihitung2 dengan tiket, masih lebih murah beli di singapore.

gw sering bolak-balik singapore, kalau mau nitip boleh aja asal jangan kebanyakan item, biar gak kena bea masuk.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 23, 2009 8:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
waw... ati2 pak rendra nawarin jadi kurir hahaha bisa di serang sama penunggu forum loh :lol:

asik.. jadi bole ya nih nitip yg ringan2 aja deh :D

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 23, 2009 10:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
sea lemon wrote:
waw... ati2 pak rendra nawarin jadi kurir hahaha bisa di serang sama penunggu forum loh :lol:

asik.. jadi bole ya nih nitip yg ringan2 aja deh :D


wah boleh juga tuh.....TITIP :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 23, 2009 11:27 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@Rendra: kapan ada rencana ke sing lagi? ikut donks... hhhee


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
@blue fx: gw ke spore at least 2 minggu sekali bu. besok juga gw di spore, one day trip.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
rendra wrote:
@blue fx: gw ke spore at least 2 minggu sekali bu. besok juga gw di spore, one day trip.


OOh..tgl 9 Dec di singapore nggak ? kalau iya.. kita ketemu di sana ya...

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
molamola wrote:
rendra wrote:
@blue fx: gw ke spore at least 2 minggu sekali bu. besok juga gw di spore, one day trip.


OOh..tgl 9 Dec di singapore nggak ? kalau iya.. kita ketemu di sana ya...


Tgl 9 hari Rabu ya, mungkin gw di Spore bro. Kalo pas disana kita makan bareng deh, gw yg traktir :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
rendra wrote:
molamola wrote:
rendra wrote:
@blue fx: gw ke spore at least 2 minggu sekali bu. besok juga gw di spore, one day trip.


OOh..tgl 9 Dec di singapore nggak ? kalau iya.. kita ketemu di sana ya...


Tgl 9 hari Rabu ya, mungkin gw di Spore bro. Kalo pas disana kita makan bareng deh, gw yg traktir :D


Ok sip2.. itu dia tuh ditunggu tunggu, tapi gw cuman punya waktu 5 jam dari 7 jam yg ada, gw tiba jam 10 pagi gitu, terus jam 6 sore mesti lanjut ke terbang ke phuket, my trip to south Andaman sea, thailand.

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 14, 2009 6:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 07, 2007 3:06 pm
Posts: 77
Location: Jalan Toko Tiga Nomor 24 (Jakarta Barat)
Hi All,

Kami Menyediakan Kamera Set yang terdiri dari :
1 Set Fantasea Housing (Kedalaman Max 60 Meter lohh)
1 Set Camera Canon A480

Dengan harga 3.999.900

Stock masih tersedia per tanggal 14 December 2009


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: