It is currently Thu Oct 19, 2017 5:02 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Tue Oct 08, 2013 12:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
om william dan om aria,

ayo bareng ke tulambennya biar seru dan bnyk yg ngajarin aku #ngarep

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Tue Oct 08, 2013 4:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
atau ke ambon aja; kita akan kesana akhir october ini - nyobain DC baru; mulai buka minggu depan
yang ngelola bekas managernya KBR.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Thu Oct 10, 2013 12:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
wisnu wrote:
atau ke ambon aja; kita akan kesana akhir october ini - nyobain DC baru; mulai buka minggu depan
yang ngelola bekas managernya KBR.


wah om wisnu kasih rute yang menggoda lainnya :((

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Thu Oct 10, 2013 1:09 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
diveintoambon pak wisnu ?
kapan atuh ...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Thu Oct 10, 2013 3:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
darunatta wrote:
wisnu wrote:
atau ke ambon aja; kita akan kesana akhir october ini - nyobain DC baru; mulai buka minggu depan
yang ngelola bekas managernya KBR.


wah om wisnu kasih rute yang menggoda lainnya :((



he he he. salah sendiri kalau mau di racun

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Thu Oct 10, 2013 3:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
tantowijaya wrote:
diveintoambon pak wisnu ?
kapan atuh ...


betul mas
tapi cuma sebentar aja kok, dari tgl. 28 October - 1 November - ntar kalau okay kesana lagi dengan anak2 akhir tahun

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
wisnu wrote:
tantowijaya wrote:
diveintoambon pak wisnu ?
kapan atuh ...


betul mas
tapi cuma sebentar aja kok, dari tgl. 28 October - 1 November - ntar kalau okay kesana lagi dengan anak2 akhir tahun


info websitenya donk om wisnu... waduh, tapi ambon katanya mostly muck diving yaaa ?? buat makro..?? kayaknya kami trip agak jauh di nov-des nih....

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
aria4m wrote:
wisnu wrote:
tantowijaya wrote:
diveintoambon pak wisnu ?
kapan atuh ...


betul mas
tapi cuma sebentar aja kok, dari tgl. 28 October - 1 November - ntar kalau okay kesana lagi dengan anak2 akhir tahun


info websitenya donk om wisnu... waduh, tapi ambon katanya mostly muck diving yaaa ?? buat makro..?? kayaknya kami trip agak jauh di nov-des nih....



mas Aria,
Itulah sebabnya saya mau coba diveintoambon. Lokasinya di Hotel Aston, tapi punya jetty dan day boat di ambon bay juga. Mereka punya schedule 1 hari muck diving di ambon bay, 1 hari wall/ WA di sebelah selatan sekitar haruku/saparua.

Ini website nya: http://diveintoambon.com/

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 6:37 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
ambon menurut pengalaman lumayan lengkap (one stop shopping gitu deh)
mau macro sudah jelas top abis
wreck ? lumayan tuh 100m juga size nya
underwater landscape ? pintu kota cakep tuh (selatan ambon)
pelagic ? katanya di pulau tiga banyak ditambah kebun duren disana melimpah :D
denger2 di saparua sana ada manta juga
pilot whale ? di depan MD tuh pagi2 sering katanya, saya baru ketemu skali disana


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon informasi dive resort di Amed
PostPosted: Wed Oct 23, 2013 9:43 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
ga sabar nunggu report terbaru dari pak wisnu hehehe
disana org lokal dapet diskon ga pak ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron