It is currently Tue Oct 24, 2017 9:24 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Permisiiii...mo tanyaa
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 8:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Mo tanya niiih...para member harap dijawab yaaaaaa...

Kapan atau pada saat apa kalian2 kena "sakaw" diving??? kalo buat gw, kalo udah kerja sampe penut...bosen di kantor...suntuk karena sehari2an..."sakaw" bisa kambuh...kalo ga liat apa yang hubungan dengan diving bisa piansui kali...

Kalo orang2 tanya kenapa gua bisa kaya gitu...gua sendiri ga tau...satu lagii...apa diving merupakan salah satu narkoba?? hehehehe...kalo di pikir2..kalo lagi suntuk pengen pelarian, trus kalo diving liat warna2 bagus2 kadang di dalem air apalagi kalo jernih..bisa seneng bangeeet...trus..nagih pula...trus ngabisin duit..hehehehe...sekarang bener gaaa kaya drugs??hehehehe

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 10:28 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Ck.. ck..ck.. kayanya penyakit lu udah kronis berat. Ini topik arahnya ga jelas gene...., paraaaahhh... Sabaaaar Rii... 4 minggu lagi ga lama koq :p

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 21, 2006 12:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 12, 2006 1:19 pm
Posts: 49
Location: Bali
mau bikin cerpen ah:

"KAPAN SAKAW DIVING"

bila kumerindu belaian pria
bila kujenuh pada kerjaan
bila kurasa pusing akan hidup
bila saraf ditubuhku menjerit akan dinginnya air laut

"KAPAN SAKAW DIVING"

saat hidungku mulai mencium aroma pantai bahkan ketika aku lg duduk dpn kompie di kantor (masa bw laptop di boat?). saat aku kangen melihat mahluk2 aneh didalam sana. saat aku ingin ketemu instruktur diving kami yg cakep di Pd.Bai (off the record). saat kuteringat merasakan tubuhku tanpa daya dihempas ombak dan diseret arus bawah. saat aku ingin merasakan keheningan total selain nafasku sdiri.

OH NO..pls moderator, STOP me. kok tambah kacau sih..puisi apa cerpen sih.

- gitu dehh...

_________________
from the deep,
pandala_uwm


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 21, 2006 6:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:lol: hahahhahah... marisol kocak abis....

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 22, 2006 8:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 12, 2006 1:19 pm
Posts: 49
Location: Bali
aren't u "puffy" ?

:evil:

_________________
from the deep,
pandala_uwm


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 1:31 am 
Offline

Joined: Fri Sep 15, 2006 9:51 pm
Posts: 99
Location: jakarta
wahhh, marisol...
desember gw rencananya mo ke bali nih. kira2 gmn caranya ya bisa diving sama instruktur yg ganteng itu tadi? mesti pake operator yg mana nih? hahahaa... :twisted:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 7:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
marisol_pdl wrote:
aren't u "puffy" ?

:evil:


iyap... used to... :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 29, 2006 11:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
wah.. kalo aye ni..
emang udah bosen dah di kampus.. bawaannya pengen ke laut mulu..
susah emang kalo dari kecil punya cita2 jadi penyelam..
ga bisa jauh2 dari aer..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 8:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 12, 2006 1:19 pm
Posts: 49
Location: Bali
nawit kbri aja kl mau ke bali. hihi.. kita "hunting" sama2. 8)

_________________
from the deep,
pandala_uwm


Top
 Profile  
 
 Post subject: AKIBAT SAKAW
PostPosted: Thu Mar 08, 2007 6:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
SAKAW, rasanya sakit !!!
perasaan nggak enak, kaya otak lagi meriang
tapi pas udah pake...... entah itu masalah kerjaan, masalah keluarga, masalah pacar, masalah duit semuanya lewat.......semuanya jadi lewat

begitu juga kalau udah sakaw dive..... rasanya sama kayak gitu juga
tapi hati-hati juga.... efek samping dari sakaw diving terus dilakuin tuh divingnya

efeknya ketagihan, mungkin ini efek dari adrenalin.... selain itu juga sama kaya efek drugs lainnya, yaitu libido meningkat.... penemuan terbaru yang gue analisa di mailist ini, berdasarkan dari diagnosis yang menjangkit marisol_pdl.

TAPI SATU HAL....
SAKAW DIVE ITS HEALTH

Eh...
SEKARANGPUN gue lagi sakaw ketika nulis ini... apalagi kayak kemarin....
saat di bali...

ooh iya aku kemarin ke Bali cuma waktu singkat banget nginep di swiss grand bali nusa dua....

lagi ada kerjaan ngawal artist Jav jazz Jimie Cullum, dan Chaka Khan gue inget sama wirawan dan organisasinya apalagi pas gue lagi ke Laguna Resort ada Resort Dive Operator WATERWORLD, dan kebetulan kenalan sama Diver Coordiantornya Dewa Sudarna...

dia nawarin dive dengan harga setengah dari foreign, makin SAKAW aja gue
nggak bisa nahan....., akhirnya turun juga hanya snorkling karena nggak bisa ninggalin kerjaan di laguna lama-lama

Maaf buat wirawan gue nggak sempat hubungi dia karena waktu terlalu ngejar-ngejar sampai nggak bisa menghindar

sekarang udah di hjakaerta lagi........... tetap aja sakaw
:roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 09, 2007 10:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Wah, capt_arok, udah sempat di Bali rupanya.. hehehe

Nggak apa, lain hari masih ada waktu, hubungi gw jika emang ada rencana ke Bali lagi..

Oya, nanti kalau snorkeling keliling Bali selesai ya..

Salam

Wirawan
-=

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 09, 2007 4:04 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
waaa....pas baca jamie cullum artis java jazz di bali...langsung gatel neh pengen nanya ke capt arok.... hehe..kemaren di jkt ada gosip dia ditemenin the azhari's girls (b***h), kalo di Bali ada yg nemenin lg kaaah??? hiehieheie.... sorry out of the topic...just curios...ga relaa

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject: grey gosip
PostPosted: Fri Mar 09, 2007 7:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
pas di bali ada juga sih pas di cafe malam itu...
yaaa gue ketemu dia juga bontot azhari sister
banyak kok saksinya....

kita juga kaget ketika dia datang
apa kata jimie tentang dia paginya
its. Sooo CR***.......

tapi gue tahu jamie orang baik dan gak serampangan
juga mengikuti kata hatinya
dia akan memilih yang terbaik dari semua queque list yang masuk

lagian juga dia masih kecil untuk menuju hubunghan yang serius

seperti kata jamie di laguna

i dont wanna move from this chair... cause i see angel in the paradise

tahu apa yang didepan dia.... itu adalah account ekseskutif kantor gue yang involve dari awal di javajazz

tatabahasanya memang selalu mengundang gairah wanita
jangan salahkan dia kalau ada yang salah arti.......


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 10, 2007 8:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wah!!! lebih seru dari infotainment! :wink: .... hihihihi

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 10, 2007 1:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 04, 2006 8:31 pm
Posts: 213
Location: Bali
Oiiii....oiiii....people....get back to the original topic!!! Focus!!!! The topic is "Sakaw", not adorable twentysomething jazz musician.

_________________
Take nothing but pictures.
Leave nothing but bubbles.
Kill nothing but time.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: