It is currently Sun Oct 22, 2017 1:29 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon May 25, 2009 8:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
waaaa dah pada pulang ya
ayo kumpul2, mumpung ada si mel juga nih


sea lemon wrote:
kami pulang!!!!

Hehehe gimana nih lulusan bali nick? dipotoin nggak?

Ada lulusan baru juga nih si leo, hihihi diceburin si Hes di banda hahaha

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 25, 2009 10:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Kami juga pulangggg....
ada neh foto2ku bersama dita...tapi kayaknya waktu dita ujian ga ada...adanya setelah ujian...
nanti aku posting d fesbuk deh...blun sempet... ^^v

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 25, 2009 11:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
sea lemon wrote:
kami pulang!!!!

Hehehe gimana nih lulusan bali nick? dipotoin nggak?

Ada lulusan baru juga nih si leo, hihihi diceburin si Hes di banda hahaha


Hehhe welcome back Don..,
Lulusan Bali OK kok, walau di selingi dengan jack pot krn kelelahan, hihii
Gw nggak bisa comment, nanti kalau dia sempat gw ajak gabung disini sih..

Sayang photo saat perjalanan kursus tidak ada, tetapi setelah itu ada, hasil jepretan blue_dolphin tuh, di tunggu aja..

Waah, ada lulusan baru,..selamet yaa

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 25, 2009 11:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Kok fesbuk sih,. sini aja dulu beberapa yg terpilih, terus lengkapnya di fesbuk.. gitu kalau bisa..

blue_dolphin wrote:
Kami juga pulangggg....
ada neh foto2ku bersama dita...tapi kayaknya waktu dita ujian ga ada...adanya setelah ujian...
nanti aku posting d fesbuk deh...blun sempet... ^^v

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 26, 2009 11:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hahahah tul tul kata niki..

oia ada award winning lagi nih dari si hes :lol: siap2 makan2 lagii :lol:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 26, 2009 9:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hihihi..bukannya ga mo posting disiniiii...tapi ga bisa postingnyaaa....hehehe...*gaptek mode on*
nanti aku coba kutak katik dulu yah....musti diresize sampe sekecil apa filenya ??
aku ud upload d fesbuk nehh...1st time u.w photography...
nanti tulung dicomment2 yah...jadi tau kurang dimana supaya bisa diperbaikin biar jadi lebih baik lagiiii....
sementara ini linknya deh :
multiply : http://d701ce.multiply.com/photos/album/34
fesbuk : http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... b288103646

yg lebih lengkap seh d multiply...bebas deh mu liat di yang mana aja...hehehe...kl kualitasnya masi ga bagus harap maklum yahhh ^^

thanks to mola2 yg ud sewain kameranyaaaaaa.....
happy jadinya...punya kenang2an di baliiii...
ayo kita makan bebek bengil lagiiii...hohoho....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 8:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
bagus2 jo fotonya
kok jadi serasa lagi manggil temen gue yg namanya bejo ya

bwahahhaha...



blue_dolphin wrote:
hihihi..bukannya ga mo posting disiniiii...tapi ga bisa postingnyaaa....hehehe...*gaptek mode on*
nanti aku coba kutak katik dulu yah....musti diresize sampe sekecil apa filenya ??
aku ud upload d fesbuk nehh...1st time u.w photography...
nanti tulung dicomment2 yah...jadi tau kurang dimana supaya bisa diperbaikin biar jadi lebih baik lagiiii....
sementara ini linknya deh :
multiply : http://d701ce.multiply.com/photos/album/34
fesbuk : http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... b288103646

yg lebih lengkap seh d multiply...bebas deh mu liat di yang mana aja...hehehe...kl kualitasnya masi ga bagus harap maklum yahhh ^^

thanks to mola2 yg ud sewain kameranyaaaaaa.....
happy jadinya...punya kenang2an di baliiii...
ayo kita makan bebek bengil lagiiii...hohoho....

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 9:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
[quote="-ju-"]bagus2 jo fotonya
kok jadi serasa lagi manggil temen gue yg namanya bejo ya

bwahahhaha...



[quote="blue_dolphin"]hihihi..bukannya ga mo posting disiniiii...tapi ga bisa postingnyaaa....hehehe...*gaptek mode on*
nanti aku coba kutak katik dulu yah....musti diresize sampe sekecil apa filenya ??
aku ud upload d fesbuk nehh...1st time u.w photography...
nanti tulung dicomment2 yah...jadi tau kurang dimana supaya bisa diperbaikin biar jadi lebih baik lagiiii....
sementara ini linknya deh :
multiply : http://d701ce.multiply.com/photos/album/34
fesbuk : http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... b288103646

yg lebih lengkap seh d multiply...bebas deh mu liat di yang mana aja...hehehe...kl kualitasnya masi ga bagus harap maklum yahhh ^^

thanks to mola2 yg ud sewain kameranyaaaaaa.....
happy jadinya...punya kenang2an di baliiii...
ayo kita makan bebek bengil lagiiii...hohoho....[/quote][/quote]

Thanks Ju :oops:
eniwei..dulu juga waktu smp gue dipanggil bejo sama temen2 gue...
hmm... :shock: :?

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 10:17 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Jumat ini, 29 Mei 2009, ngumpul yuk... dimana enaknya? Sekalian ngajarin cara upload foto di forum kali yah, jadi ga melulu upload di fesbuk, huehehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 10:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
ayooooo....dimana aja enaknyaaaa...di tengah2 yahhh....hehehe....
ditunggu kabarnyaaa

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 3:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
dona bawa projector lagi dong
:P

kan sekalian liat foto2 banda n bali

si mel tp kayaknya ga bisa tuh jumat

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 4:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
hes wrote:
Jumat ini, 29 Mei 2009, ngumpul yuk... dimana enaknya? Sekalian ngajarin cara upload foto di forum kali yah, jadi ga melulu upload di fesbuk, huehehehe...


Waaaaah.. menang award lagi ya? koleksi?? hehehhe.. :D

Ayo ayo kumpul di mana? kabar2i ya....

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 6:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Yaaaah..., kalau giliran kumpul makan2, gw selalu tak kebagian..hihii, udah 3x acara makan gratis lagi....,

Makan ma Ari kali di Bali yee...jimbaran tpi gw juga kagak bisa dateng.., agak sibuk gitu deh,,,.. ya ngajar lah, ya trip lah, ya mola lah..,

Jo (bukan bejo), gw tunggu di penida lo..hihiih :lol: :lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 6:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
-ju- wrote:
dona bawa projector lagi dong
:P

kan sekalian liat foto2 banda n bali

si mel tp kayaknya ga bisa tuh jumat



hahahha edan... secara gw bawa screen wkt itu bukan?! :shock:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 27, 2009 7:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
[quote] Jo (bukan bejo), gw tunggu di penida lo..hihiih [/quote]

aduh penida yah ??? hihihi...agak serem current-nya...gimana kl kita menjangan dulu aja ?? hohoho...[/quote]

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: